Обязанности и достижения:
Управление арт - деятельностью ресторана.
Контроль исполнения работ.
Планирование, реализация и контроль рекламных проектов.
Разработка и реализация стратегии развития ресторана
Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей для увеличения посещаемости, продаж и рентабельности ресторана.
Организация и проведение корпоративных мероприятий, банкетов.
Разработка концепции, коммерческих предложений, составление детальной программы мероприятия, контроль за проведением.
Работа с промоутерами.
Подбор артистов.
В результате увольнения арт-директоров в мае 2011 и кардинального изменения политики, заведение оказалось на грани смерти.
Оставшись единственным сотрудником, имеющим опыт работы в арт-части (в тот момент, я работал ди-джеем практически с самого открытия ресторана), начал разговор с новым руководством о грамотной постановке работы ресторана в арт-части. После одобрения высшего руководства, привёл нужных мне людей и в июне месяце начал работать.
Благодаря сильной команде, хорошие результаты появились сразу же.
Выручка поднялась в 3 - 5 раз.
В ноябре ушел из Nooning, что бы заниматься другим рестораном этого же холдинга.