Москва
Резюме № 8923847
Обновлено 29 июня 2013
no-avatar

Директор

Была больше месяца назад
25 000 ₽
38 лет (родилась 09 марта 1987), не состоит в браке, детей нет
Волжский
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 3 месяца

    • Июнь 2012 – ноябрь 2012
    • 6 месяцев

    Специалист по работе с клиентами

    ООО «Метро Кэш энд Керри», Волжский

    Обязанности и достижения:

    Осуществлять работу по поиску потенциальных клиентов и работу с постоянными клиентами, направленную на максимальное удовлетворение их потребностей и поддержание долгосрочного сотрудничества. Осуществлять проведение анализа аудитории потенциальных клиентов, выявлять потребности клиентов, их уровень и направленность. Проводить предварительные переговоры с клиентами, уточнять потребности каждого конкретного клиента и подготавливать предложение, адресованное определенному клиенту. Заключение договоров. Поддерживать постоянный контакт с существующими клиентами, осуществлять работу с ними по устоявшимся деловым схемам. Разрабатывать схемы взаимоотношений с наиболее выгодными и перспективными клиентами (предложения особых условий договоров, систем скидок и индивидуального обслуживания, ускоренных сроков и особых условий исполнения договорных обязательств). Изучать и анализировать политику конкурентов во взаимоотношениях с клиентами.
    • Январь 2012 – июнь 2012
    • 6 месяцев

    Заместитель директора

    ООО "Туристическая фирма Баунти", Волжский

    Обязанности и достижения:

    Осуществление работы по предоставлению туруслуг. Оформление документов. Организовывать маркетинговые исследования, рекламные кампании, презентации, деловые переговоры, встречи с целью развития и пропаганды туристского продукта. Принятие мер по предупреждению и разрешению конфликтных ситуаций в коллективе. Подготовка и сдача отчета о туристской поездке руководителю туристской организации.
    • Апрель 2009 – октябрь 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Директор

    ООО "ШОК", Волжский

    Обязанности и достижения:

    Основные обязанности по профилю и ответственность: Получение и обновление разрешительной документации и лицензий, в том числе лицензия на продажу алкогольных напитков. Заключение договоров необходимых для осуществления хозяйственной и торговой деятельности ресторана, в том числе договора на сервисное обслуживание оборудование, пожарных сигнализаций, на поставки расходных материалов для бара и кухни. Контроль за соблюдением стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров, отпускаемых в ресторане. Маркетинговые исследования и опросы (конкурентная среда, качество сервиса, предпочтения целевой аудитории) Проработка и изменение ассортимента, предложения по ценовой политике. Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации. Анализ результатов работы, повышение эффективности и качества работы. Контролировала правильное выполнение сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций. Обеспечивала и контролировала мероприятия по предотвращению хищений и воровства, в т.ч. контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения и т.п. Бизнес-анализ по результатам отработанного периода обеспечивала наличие достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координируя работу склада. Набор/ тренинг мотивация и управление персоналом. Контроль и мониторинг всех действий сотрудников ресторана обеспечение текущего документооборота.
    • Сентябрь 2008 – апрель 2009
    • 8 месяцев

    Заместитель директора

    ООО "ШОК", Волжский

    Обязанности и достижения:

    Основные обязанности по профилю и ответственность: Заключение договоров необходимых для осуществления хозяйственной и торговой деятельности ресторана, в том числе договора на сервисное обслуживание оборудование, пожарных сигнализаций, на поставки расходных материалов для бара и кухни. Контроль за соблюдением стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров, отпускаемых в ресторане. Маркетинговые исследования и опросы (конкурентная среда, качество сервиса, предпочтения целевой аудитории) Проработка и изменение ассортимента, предложения по ценовой политике. Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации. Анализ результатов работы, повышение эффективности и качества работы. Контролировала правильное выполнение сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций. Обеспечивала и контролировала мероприятия по предотвращению хищений и воровства, в т.ч. контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения и т.п. Бизнес-анализ по результатам отработанного периода обеспечивала наличие достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координируя работу склада. Набор/ тренинг мотивация и управление персоналом. Контроль и мониторинг всех действий сотрудников ресторана обеспечение текущего документооборота.
    • Октябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Юрист

    Ип гаврилов м.г, Волжский

    Обязанности и достижения:

    Заключение договоров с арендаторами, ведение кадрового учета.
    • Июль 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель директора

    ООО "Росконтракт", Волжский

    Обязанности и достижения:

    Основные обязанности по профилю и ответственность: Заключение договоров необходимых для осуществления хозяйственной и торговой деятельности ресторана, в том числе договора на сервисное обслуживание оборудование, пожарных сигнализаций, на поставки расходных материалов для бара и кухни. Контроль за соблюдением стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров, отпускаемых в ресторане. Маркетинговые исследования и опросы (конкурентная среда, качество сервиса, предпочтения целевой аудитории) Проработка и изменение ассортимента, предложения по ценовой политике. Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации. Анализ результатов работы, повышение эффективности и качества работы. Контролировала правильное выполнение сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций. Обеспечивала и контролировала мероприятия по предотвращению хищений и воровства, в т.ч. контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения и т.п. Бизнес-анализ по результатам отработанного периода обеспечивала наличие достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координируя работу склада. Набор/ тренинг мотивация и управление персоналом. Контроль и мониторинг всех действий сотрудников ресторана обеспечение текущего документооборота.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 14 января 2013Последнее место работы (3 года)Управляющий магазиномИюль 2009 – июль 2012
Обновлено 9 января 2016Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Администратор гостиницыИюль 2014 – декабрь 2015
Обновлено 1 февраля 2012Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Администратор ресторанаФевраль 2010 – январь 2012
Обновлено 11 декабря 2013Последнее место работы (7 мес.)Директор по персоналуДекабрь 2011 – июль 2012
Обновлено 28 ноября 2012Последнее место работы (4 года)Оператор ОЭС ВерескСентябрь 2008 – сентябрь 2012
Обновлено 18 октября 2013Последнее место работы (1 год)УправляющийНоябрь 2011 – ноябрь 2012
Обновлено 13 ноября 2015
Превью фото соискателя
Управляющийз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Управляющий магазиномИюль 2007 – март 2011
Обновлено 6 июля 2017Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Заместитель директора гипермаркетаАпрель 2012 – декабрь 2015
Обновлено 4 марта 2016Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Директор кафеМарт 2011 – февраль 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAДиректор