Обязанности и достижения:
Основные обязанности по профилю и ответственность:
Получение и обновление разрешительной документации и лицензий, в том числе лицензия на продажу алкогольных напитков.
Заключение договоров необходимых для осуществления хозяйственной и торговой деятельности ресторана, в том числе договора на сервисное обслуживание оборудование, пожарных сигнализаций, на поставки расходных материалов для бара и кухни.
Контроль за соблюдением стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров, отпускаемых в ресторане.
Маркетинговые исследования и опросы (конкурентная среда, качество сервиса, предпочтения целевой аудитории)
Проработка и изменение ассортимента, предложения по ценовой политике.
Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации.
Анализ результатов работы, повышение эффективности и качества работы.
Контролировала правильное выполнение сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций.
Обеспечивала и контролировала мероприятия по предотвращению хищений и воровства, в т.ч. контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения и т.п.
Бизнес-анализ по результатам отработанного периода
обеспечивала наличие достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координируя работу склада.
Набор/ тренинг мотивация и управление персоналом.
Контроль и мониторинг всех действий сотрудников ресторана
обеспечение текущего документооборота.