Дополнительные сведения:
Хорошие организаторские способности, Знание управленческой отчетности, наличие команды, (Шеф-повар, су шеф) База разработок по созданию предприятий с 0 с учетом реализованных проектов умение определять и выполнять приоритетные задачи, исполнительность, коммуникабельность, умение работать в команде, способность к самоанализу, стремление к решению поставленных задач и ответственность за качество и результаты своей работы, желание обучать и передавать накопленные знания.
Цель Стабильная работа на результат- согласно установок и интересов собственника. Провожу выездные консультации (Производственный и управленческий Аудит. Коррекцию и организационные мероприятия в рамках ресторана.
Имею опыт работы Шеф -поваром, владею всеми вопросами производства, организации, обучения, технической и бухгалтерской документацией по ценообразованию. Английский, Чешский.
Увлечения: туризм – дайвинг.
Компьютерные навыки:
МС офис R-kepper/ StoruHauce Telepat Micros