Дополнительные сведения:
В этом резюме Вы познакомитесь с моей профессиональной деятельностью и делом всей жизни.
На протяжении последних 16 лет я неразрывно связан с ресторанной сферой и сферой обслуживания.
Работал на всех зонах ресторанного бизнеса (повар, официант, бармен, администратор, менеджер зала, арт директор, управляющий).Хорошие организаторские способности, опыт управления коллективом от 50 человек, опыт работы в ресторанах со ср. чеком от 3000 руб от 6 лет, проведение контроля санитарного технического состояния ресторана, умение решать конфликтные ситуации, контроль исполнения сотрудниками рабочих задач. Открытие ресторанов различного уровня юридически и фактически. Контролирующие органы. Опыт получения (пролонгации) алк. лицензии. Организация работы всех подразделений ресторана, знание меню традиционной русской, японской и европейской (средиземноморской, итальянской) кухни. Знание и ведения документации отдела кадров; тренинг и обучение; составление винной и барной карт, калькуляционных и технологических карт, составление и работа с меню; составление заявок, контроль и работа с поставщиками; прием заказов и организация крупных банкетов и фуршетов. Опыт работы с туристическими фирмами и V.I.P. клиентами. Планирование и бюджетирование предприятий общественного питания, ведение форм отчетности, управленческий учет, управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация в предприятии.