Обязанности и достижения:
Организация производства пищевых продуктов с "0" на немецком оборудовании по немецкой технологии (переработка
сырого яйца, производство комбикормов). Производство автопоилок. Управление предприятием, стратегическое
планирование и управление, подбор персонала, управление персоналом, проведение переговоров, заключение договоров, организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности, контроль за производственным процессом, качеством выполняемых работ, реклама, анализ рынка, организация оптовой и розничной торговли выпускаемой продукции, взаимодействие с контролирующими органами. Заключение договоров с строительными организациями. Отчет перед Советом директоров.
- организация бесперебойных поставок в торговые сети, розничные магазины;
- организация работы складского комплекса;
- организация технической эксплуатации объекта;
- подбор и руководство персоналом;
- составление, учет и ведение всей технической документации, подготовка графиков ППР инженерных систем и
оборудования объекта;
- подготовка отчетов по результатам работ;
- ответственный за электрохозяйство, ТУ, пожарную безопасность
- организация и контроль за соблюдением требований, норм ПТЭЭП, ТБ, ППБ.