Москва
Резюме № 27060771
Обновлено 12 ноября 2015
Превью фото соискателя

Директор / Управляющий ресторана

Была больше месяца назад
100 000 ₽
45 лет (родилась 24 января 1980)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • Май 2010 – июнь 2014
    • 4 года и 2 месяца

    Управляющий

    ООО "Лидер Ресторанс", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Оперативное управление ресторанами в бизнес залах S7 Airlines в аэропорту Домодедово и кафе Subway. 
- Обеспечение бесперебойной работы ресторанов. 
- Контроль и соблюдение стандартов обслуживания, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. 
- Максимальное увеличение продаж и прибыли, оптимизация затрат и контроль себестоимости
 - Разработка и формирование штатного расписания.
 - Управление персоналом ресторана: подбор, адаптация, ориентация, обучение, мотивация и карьерное развитие персонала.
 - Планирование, организация и контроль работы персонала.
 - Владение инструментами локального рекрутинга, разработка и внедрение маркетинговых кампаний.
 - Анализ финансово-экономической деятельности, формирование отчетности, финансовый контроль, бюджетирование, планирование.
 - Достижение целей по финансовым показателям, гостевой оценке, текучести кадров, заполненности штата и производительности. 
- Взаимодействие с контролирующими/гос. органами (СЭС, пожарная инспекция, местная администрация и т.д.), поставщиками, сервисными службами и центром поддержки ресторана.
 - Заключение договоров.
 - Запуск программы “Тайный гость”, мониторинг мнения клиентов и обратная связь.
 - Получение лицензионной документации. 
- Открытие ресторанов с “0”: ведение проектов, подготовка к открытию, анализ цен, подбор и закупка оборудования, инвентаря, контроль проведения стройки, запуск ресторана.


 Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), Photoshop, R-Keeper, Т-Keeper, StoreHouse
    • Январь 2008 – август 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор ресторана Ростикс-KFC

    ООО "Национальная Сеть ПБО", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы ресторана:
 - контроль за операционной деятельностью ресторана
 - достижение целей по финансовым показателям, гостевой оценке, текучести кадров, заполненности штата и производительности
 - максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности
 - контроль и обеспечение соблюдения основных правил санитарии, охраны труда, внутренней безопасности, сохранности материальных ценностей и эксплуатации оборудования 
- создание условий труда и атмосферы для выполнения стандартов компании, вовлечение команды ресторана в процесс достижения плановых показателей 
- разработка и внедрение локальных маркетинговых мероприятий
 - подбор, адаптация, ориентация, обучение и карьерное развитие менеджеров и рядовых сотрудников ресторана, а так же проведение оценки их работы 
- составление графиков работы и отпусков сотрудников 
- проведение собраний с сотрудниками и менеджерским составом ресторана
 - обеспечение соблюдения норм Трудового Законодательства РФ 
- коммуникация с внешними проверяющими органами, поставщиками, сервисными службами и центром поддержки ресторанов
 - контроль учета и инкассирования наличных денежных средств ресторана
 - контроль за своевременным и грамотным составлением заказов поставщикам 
- своевременное составление всех необходимых отчётов
 - коммуникация с посетителями ресторана, для выяснения их мнения по-поводу качества блюд и обслуживания

 Уверенный пользователь ПК. Работа в программах R-Keeper, T-Keeper, Crunch Time, Outlook. Уверенное владение английским языком. Изучение итальянского языка.
Подготовка к открытию и открытие нового подразделения Ростикс-KFC
    • Август 2005 – январь 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Заместитель директора ресторана Ростикс-KFC

    ООО "Национальная Сеть ПБО", Москва

    Обязанности и достижения:

    Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности. Внедрение маркетинговых программ. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание высокого уровня качества продукции. Составление и передача заказов на продукты и расходные материалы поставщикам. Прием товара. Коммуникация с сервисными службами, поставщиками и бухгалтерией. Работа в складской программе (формирование отчетов и работа с накладными). Обеспечение эффективного отбора, найма, адаптации и обучения членов команды. Проведение оценки работы членов команды, по отношению к установленным целям. Проведение собраний с сотрудниками. Соблюдение и обеспечение максимального уровня охраны труда, внутренней безопасности и сохранности материальных ценностей. Учет и инкассирование наличных денег в ресторане. Составление бухгалтерских отчетов и предоставление их в офис. Поддержание связи с гостями ресторана.
 Уверенный пользователь ПК. Работа в программах R-Keeper, T-Keeper, Crunch Time, Outlook.

 Переход на должность директора ПБО. Подготовка и помощь в открытии новых подразделений. Прохождение внутренних курсов по управлению персоналом, маркетингу, финансам и складским программам.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Управление рестораном 
- Управление персоналом 
- Анализ продаж
 - Бюджетирование
 - Контроль за продуктивностью
 - Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества 
- Локальный маркетинг 
- Открытие ресторанов с "0" 
- Планирование Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), Photoshop, R-Keeper, Т-Keeper, StoreHouse

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 29 сентября
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 5 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 июняПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Заместитель Управляющего КофейниМарт 2020 – апрель 2024
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Директор ресторанаМарт 2020 – апрель 2023
Обновлено 30 июля
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана