Обязанности и достижения:
- Оперативное управление ресторанами в бизнес залах S7 Airlines в аэропорту Домодедово и кафе Subway.
- Обеспечение бесперебойной работы ресторанов.
- Контроль и соблюдение стандартов обслуживания, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
- Максимальное увеличение продаж и прибыли, оптимизация затрат и контроль себестоимости
- Разработка и формирование штатного расписания.
- Управление персоналом ресторана: подбор, адаптация, ориентация, обучение, мотивация и карьерное развитие персонала.
- Планирование, организация и контроль работы персонала.
- Владение инструментами локального рекрутинга, разработка и внедрение маркетинговых кампаний.
- Анализ финансово-экономической деятельности, формирование отчетности, финансовый контроль, бюджетирование, планирование.
- Достижение целей по финансовым показателям, гостевой оценке, текучести кадров, заполненности штата и производительности.
- Взаимодействие с контролирующими/гос. органами (СЭС, пожарная инспекция, местная администрация и т.д.), поставщиками, сервисными службами и центром поддержки ресторана.
- Заключение договоров.
- Запуск программы “Тайный гость”, мониторинг мнения клиентов и обратная связь.
- Получение лицензионной документации.
- Открытие ресторанов с “0”: ведение проектов, подготовка к открытию, анализ цен, подбор и закупка оборудования, инвентаря, контроль проведения стройки, запуск ресторана.
Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), Photoshop, R-Keeper, Т-Keeper, StoreHouse