Москва
Резюме № 26368021
Обновлено 15 января 2015
no-avatar

Директор, управляющий ресторана, магазина

Была больше месяца назад
50 000 ₽
43 года (родилась 07 июля 1982), cостоит в браке, есть дети
Дмитровготова к переезду: Москва, Санкт-Петербург
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 11 месяцев

    • Февраль 2011 – март 2014
    • 3 года и 2 месяца

    Директор ресторана

    ООО"Бургер Рус", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы ресторана, подбор, обучение, мотивация и управление персоналом, в подчинении до 35 человек. Работа с поставщиками. Бюджетирование, анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Сокращение затрат на ФОТ, FOOD COST. Разработка и внедрение мероприятий по увеличению ТО. Анализ маркетинговых акций и т.п. Инвентаризации. Имею опыт открытия новых ресторанов.
    • Сентябрь 2012 – январь 2013
    • 5 месяцев

    Помощник бухгалтера

    ООО"Любимая пара", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Составление отчетов по анализу финансовой деятельности предприятия, сверка выручки по точкам, заполнение ЖКО, инвентаризация магазинов, перераспределение товаров по магазинам.
    • Май 2001 – январь 2011
    • 9 лет и 9 месяцев

    Ассистент директора ресторана

    ООО"Макдоналдс", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Прошла все ступени карьерного роста от работника до ассистента директора, знаю всю систему производственного процесса "изнутри". - обучение, развитие сотрудников, наставничество. - постановка целей кратковременных и долговременных Функционал: 1) Управление производством: - контроль качества продукции - контроль за поставками, заказами, списанием продукции - контроль состояния оборудования - контроль выполнения процедур обслуживания в ресторане - контроль за технологией приготовления блюд - контроль за соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками - организация и контроль работы на всех участках ресторана. 2) Управление персоналом: (в подчинении более 30 сотрудников) - организация работы сотрудников на всех участках - планирование работы сотрудников, распределение обязанностей - контроль ночной/дневной смены - наблюдение за работой менеджеров на смене; - оценка рабочих показателей, взыскания, поощрения, мотивационные программы - участие в проведении собраний команды менеджеров и работников ресторана - участие в составлении расписания сотрудников. 3) Отчетность: - инвентаризация продуктов (еженедельная, ежемесячная) - анализ результатов работы - составление отчетов о работе ресторана - составление отчетов о работе менеджеров - работа с кассовой системой, формирование кассовых отчётов. 4) Решение конфликтных ситуаций с посетителями, создание благоприятной, уютной атмосферы в ресторане

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею высокий уровень ответственности, трудолюбива. Не имею вредных привычек.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 176 похожих резюме
Обновлено 11 сентябряПоследнее место работы (1 год)Администратор магазинаСентябрь 2017 – сентябрь 2018
Обновлено 11 сентябряПоследнее место работы (1 год)Администратор магазинаСентябрь 2017 – сентябрь 2018
Обновлено 19 сентября
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (4 года и 8 мес.)Заместитель директора по УВРАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 14 ноября
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 6 мес.)Руководитель отдела почтовых услугИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 17 июня
Обновлено 3 февраля 2015Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Директор фирменного магазинаОктябрь 2002 – декабрь 2005
Обновлено 22 декабря 2009Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Директор магазинаМай 2008 – август 2009
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор магазина