Обязанности и достижения:
Опыт работы:
01.10.2005г. - по наст. время Ресторан «КОЛО», зам.директора.
Поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров о поставках. Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Составление и проработка меню. Ведение отчетной документации. Мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций. Решение административных вопросов, конфликтных ситуаций.. Контроль зала, персонала. Введение графиков работы, отдела кадров, обучение персонала и т. д.. Кассовая дисциплина, r-keeper. Проведение необходимых мероприятий по рекламе и создания имиджа предприятия, направленных на привлечение клиентов и увеличения выторгов.
2003г. - 2005г. Ресторан «Белая дача», директор.
1999г. - 2003г. Ресторан «Щековица», зам.директора.
1989г. - 1999г. Ресторан «Консул», зам.директора.
Дополнительная информация:
Свободно владею персональным компьютером как пользователь.
Личные качества:
Лидерство, умение принимать решения, высокая трудоспособность, добросовестность, доброжелательность, коммуникабельность, дипломатичность и порядочность в отношениях, стремление к личностному росту.