Обязанности и достижения:
Работа в должности cost controller. Ведение учета на нескольких точках общепита (ресторан, кафе, ночной клуб, лобби-бар, банкетная служба, обслуживание в номерах, мини-бары, рабочая столовая), составление технологических карт по разным меню, калькуляция блюд и продукции, расчет себестоимости продаж и списаний, проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач, списание себестоимости, списание сырья и ГП по порче и истечению срока годности, составление актов контрольной проработки блюд, контроль правильности оформления приходных документов, движения сырья и материалов по подразделениям, составление и сдача алкогольных деклараций.
Работа в программе Materials Control, закрытие дней по выгрузке из системы Micros.
Опыт работы при открытии отеля (постановка учета на участке Общепит)