Обязанности и достижения:
- обеспечение бесперебойного выпуска высококачественной продукции в соответствии с планом-графиком смены;
- получение сырья и контроль распределения сырья по участкам;
- проведение инвентаризации по участкам;
- организация работы персонала смены, проведение сменных планёрок, распределение заданий;
- контроль соблюдения технологических режимов, рецептур, последовательности операций;
- осуществление операционного контроля качества сырья, полуфабрикатов на всех стадиях производства и готовой продукции;
- слежение за соблюдением правил эксплуатации оборудования, организация его своевременной санитарной обработки;
- строго контролировать соблюдение работниками смены:
- - санитарно-гигиенических норм (чистота рабочего места, спецодежды, правильное использование моющих и дезинфицирующих средств);
- - правил охраны труда и техники безопасности;
- - правил внутреннего трудового распорядка;
- ведение необходимой технологической и сменной документации (журналы, отчеты о выпуске, браке, простое);
- работа в электронной базе 1С (составление наряд-заказов, выписка накладных на получение сырья, проводка и сверка накладных совместно с кладовщиком, составление вечерних наряд-заказов и другой документации);
- ведение табеля рабочего времени основного персонала и внештатных сотрудников;
- обучение новых работников, проведение инструктажей на рабочем месте;
- координирование работы смежных служб (склада, лаборатории, ремонтной службы) в рамках смены;
- выполнение поручений начальника смены/начальника цеха