Дополнительные сведения:
Легко обучаем, коммуникабельность, умение работать в команде.
Знание технологий различных видов хлебобулочной продукции (европейская и советская системы тестоведения и тестоприготовления).
Знание технологий различных кондитерских изделий (любые виды сахарных и мучных кондитерских изделий, а также десертов.)
Знание технологий фритюрной группы изделий.
Знание технологий мармеладно-пастильных изделий.
Знание современного рынка сырья, материалов, компонентов и добавок для кондитерского и хлебопекарного производства.
Знание норм и правил санитарной безопасности производства, охраны труда.
Знание рынка современного оборудования и инвентаря.
Умение расчета рецептур.
Умение внедрять технологии в готовые технические и технологические схемы на предприятиях.
Умение разрабатывать новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий.
Умение организовать производство с "нуля".
Умение настраивать различные виды оборудования
Умение организовывать работу персонала.
Умение организовывать продажи в области пищевого оборудования, сырья, материалов.
Умение организовывать мастер-классы, выставки, демонстрации.