Обязанности и достижения:
. Обработка первичной документации.
. Формирование калькуляционных и технологических карт.
. Расчёт и контроль себестоимости блюд. Учёт и списание сырья.
. Расчёт калорийности блюд.
. Ежемесячные подготовки и проведения инвентаризаций продуктов и расходных материалов. Разбор, выявление излишков и недостач.
. Ведение отчётной документации и предоставление её руководству.
. Работа с сотрудниками кухни и бара (проработки, списания, внутренние перемещения).
. EГАИС-подготовка к сдаче декларации, подтверждение поступления алкоголя, списания.
. Контур. Маркет - сдача алкодекларации
. Гашение ветеринарных справок в Меркурии.
Работа в Store House- 4, R-Keeper 7, Egais_for_pos, Меркурий, ЕГАИС, КонтурМаркет, 1C (первичная документация)