Обязанности и достижения:
Ведение нескольких торговый точек. Выполнение калькуляции, на основе действующих рецептур, закупочных цен, торговых наценок, реализуемых в организации общественного питания. Производить по мере изменения рецептур, закупочных цен, торговых наценок, уточнения цен на торговую продукцию и вносить соответствующие уточнения в калькуляционные карточки. Обработка первичной документации и списание продукции. Подготовка и проведение ежемесячных инвентаризаций товарно-материальных ценностей предприятия. Выявление излишков, недостач.
Выявила факт неправильного расчета себестоимости продукции, из-за которой была завышена продажная цена, что делала товар менее конкурентоспособным. Ликвидация этой ошибки позволила сделать переоценку стоимости и успешно возобновить продажи.