Обязанности и достижения:
Подготовка документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Осуществление организации, планирование и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Проведение переговоров и заключение договоров поставок продовольственных товаров, контроль над сроками, ассортиментом, количество и качеством поступления и реализации продуктов
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Осуществление контроля над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Организация выездного обслуживания на яхтах. Работа с Vip-гостями