Обязанности и достижения:
Профессиональные навыки:
Работа со счетами: 01, 10, 26, 43, 41, 44, 50, 51,57, 60, 62,66, 67, 68, 69, 70, 71, 76,90, 91.
• Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет.
: Алкогольная декларация. ЕГАИС.
• Разработка калькуляционных и технологических карт;
• - расчет себестоимости блюд;
• - ведение номенклатуры сырья и готовой продукции;
• - ведение документооборота производства;
• - формирование и анализ цен на готовые блюда;
• - участие в проведении инвентаризации.
• Учет ТМЦ, ОС. Поступление, перемещение, списание, согласно
• технологическим картам товара. Расчет себестоимости.
• Товарные
• отчеты, сличительные ведомости, калькуляционные, технологические и
• кредитные карты. Инвентаризация.
• Расчет с Контрагентами.
• Оптовая торговля, розница, услуги, ПРОИЗВОДСТВО, ОБЩЕПИТ.
• 1С 7. 7 Предприятие /Бухгалтерия/; 1C8.2, ЗУП
• 1С 7. 7 РАРУС ОБЩЕПИТ /Бухгалтерия: ОСНО, УСНО.
• R-KEEPER. SH 4;
• Восстановление и ведение учета в полном объеме, в т. ч. в ресторанном бизнесе. SH 4. SH5. Рарус общепит/