Обязанности и достижения:
Главный специалист эксперт контрольно-ревизионного отдела: организация и проведение контрольных мероприятий по службе общественного питания, в частности
- контроль работы службы в соответствии с установленными регламентами
- аудит учетных данных по службе, проведение инвентаризаций, анализ результатов
- аудит технологической документации, при необходимости организация контрольных проработок сырья, блюд
- участие в бракеражной комиссии
- аудит санитарного состояния, проверка заполнения необходимой документации (наличие и своевременное заполнение производственных журналов)
- участие в тендерных комитетах (сырье для соп)
Составление отчетов для руководства по итогам проверок.
Проведение отдельных проверок по другим подразделениям гостиничного комплекса (спир, ссп).
Участие в операционной деятельности при необходимости (составление ттк, просчет себестоимости, закрытие участка общепит в части бухгалтерского учета).
До августа 2015г работала в должности старший бухгалтер калькулятор: Ведение участка учета общественного питания в отеле в полном объеме (несколько точек продаж, шведская линия + складской учет).
Участие в организации учета на этапе открытия отеля, формирование базы с нуля:
- разработка используемой номенклатуры совместно с шеф-поваром. Заведение ТТК в учетную базу, контроль за заполнением ТТК сотрудниками кухни, просчет калькуляционных карт.
- работа с ИТ-специалистами по формированию настройки выгрузки данных (майкрос-рарус-1С корп), составление ТЗ. В дальнейшем контроль за правильностью выгрузки данных по продажам, формирование документов по отражению себестоимости продукции.
- контроль складского учета (правильности заполнения первичных документов, разнесения в базах Рарус, корп)
- работа в бухгалтерской базе (1С КОРП): 41, 43, 60,19, 20,90,94
- алкогольная декларация
поиск работы в связи с увольнением в рамках смены собственника