Обязанности и достижения:
Банк, банковские выписки, оформление договоров, кадровое делопроизводство (прием, увольнение, отпуска, формирование личных дел, Т-2), начисление з/п (1 С Зарплата и кадры (7.7)), взаимодействие с бухгалтерий и со всеми подразделениями компании в целях сбора, анализа и занесения в учетную систему расходов, организация и осуществление управления денежными средствами компании, расчет и анализ финансовых показателей деятельности компании.
Знание ресторанных программ S-Hous4, R-keeper; 1С-Бухгалтерия. Составление и редакция калькуляционных карт, анализ себестоимости, наценки, рентабельности предприятия. Анализ движения товара, приход, расход, списание, внутренние перемещение. Проведение еженедельных инвентаризаций, подача результатов руководству.