Обязанности и достижения:
Расчет калькуляции на реализуемую продукцию на основе действующих рецептур, закупочных цен
Расчет цен на отпускаемую продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия)
Уточнение цен на готовую продукцию по мере изменения рецептур, закупочных цен, внесение соответствующих уточнений в калькуляционные карточки
Ведение регистрации калькуляционных карточек по установленной форме
Расчет нужного числа продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий на основе заявок заведующего производством (шеф-повара)
Ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции
Обеспечение и контроль полного документооборота производственного учета
Контроль проведения инвентаризаций согласно внутренним нормативным актам, оформление их результатов
Контроль себестоимости блюд, списания продуктов.
Ведение расчетов с поставщиками, покупателями, подотчетными лицами, ведение кассовых операций. Знание программы R-Keeper, SH, Айко.