Москва
Резюме № 5487687
Обновлено 6 июня 2015
Превью фото соискателя

Бригадир горячего цеха, Старший повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
55 000 ₽
42 года (родился 09 марта 1983), не состоит в браке, есть дети
Москва
Речной вокзал
Выхино
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 5 месяцев

    • Апрель 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 8 месяцев

    Су-шеф

    Кафе "Пиццерия "Pane & Olio", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и реализация пищевой продукции населению, контроль отпускаемой продукции, обслуживание банкетов и фуршетов, инвентаризация, заказ продуктов, списание, соблюдение санитарно-гигиенических нормативов, проработка новых блюд, составление и работа с технологическими картами.
    • Май 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Бригадир г/ц

    ООО "ЛБК-Ретейл", ресторан "Tutto Bene", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и реализация пищевой продукции населению, контроль отпускаемой продукции, обслуживание банкетов и фуршетов, инвентаризация, заказ продуктов, списание, соблюдение санитарно-гигиенических нормативов, составление и работа с технологическими картами.
    • Апрель 2010 – январь 2011
    • 10 месяцев

    Повар

    ООО "Риверсайд", клуб "Soho Rooms", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и реализация пищевой продукции населению, контроль отпускаемой продукции, обслуживание банкетов и фуршетов, инвентаризация, списание, заготовки, соблюдение санитарно-гигиенических нормативов, составление и работа с технологическими картами.
    • Сентябрь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший повар

    ООО "Линия вкуса", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и реализация пищевой продукции населению, контроль отпускаемой продукции, обслуживание банкетов и фуршетов, инвентаризация, заказ продуктов, списание, соблюдение санитарно-гигиенических нормативов, составление и работа с технологическими картами.
    • Июль 2003 – сентябрь 2008
    • 5 лет и 3 месяца

    Повар

    ООО "Зодиак", ресторан "НКонг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и реализация пищевой продукции населению, заготовки, инвентаризация, соблюдение санитарно-гигиенических нормативов, обслуживание банкетов и фуршетов.
    • Август 2002 – июль 2003
    • 1 год

    Повар

    ООО "Сеть универсамов "Алые паруса", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и реализация пищевой продукции населению, заготовки, инвентаризация, соблюдение санитарно-гигиенических нормативов, обслуживание банкетов и фуршетов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая работоспособность, ответственность, коммуникабельность, способность быстро обучаться и адаптироваться в любом коллективе. Без в/п. Филателия, нумизматика, туризм. Работа с мясом и рыбой, работа на Wok и Josper, проработка меню и введение новых блюд, обучение поваров.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 31 июляПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Старший поварСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
Превью фото соискателя
Старший поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2020 – апрель 2022
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар-пиццамейкерФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха