Москва
Резюме № 40256435
Обновлено 26 июля 2021
Превью фото соискателя

Бренд шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 06 сентября 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 3 месяца

    • Сентябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Шеф-повар амбассадор

    DeLonghi Kenwood, Москва

    Обязанности и достижения:

    Представление продукции компании DeLonghi и Kenwood: - разработка рецептов - приготовление, обучение работе с техникой - съёмка видео рецептов - проведение мастер-классов по работе на технике брендов (кухонные машины Kenwood и грили DeLonghi)
    • Февраль 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Бренд-шеф / Частная практика / фрилансер

    Организация банкетов, фуршетов, Занимаюсь организацией банкетного и фуршетного обслуживания на частных мероприятиях на территории клиентов «под ключ».

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню с учетом пожеланий и возможностей, закупка продуктов, приготовление, оформление и подача. Опыт организации частных банкетов от 10 до 150 человек. Работаю с европейской, азиатской, японской, американской, восточной, грузинской кухнями, а также есть авторское меню.
    • Ноябрь 2017 – март 2020
    • 2 года и 5 месяцев

    Бренд-шеф, повар сети

    Хинкалье, Москва
    Сеть ресторанов с домашней кухней

    Обязанности и достижения:

    Запуск сетевого проекта с нуля. В мою зону отвественности входит: - разработка меню и проработка рецептур; - подбор и обучение персонала; - планировка и оснащение кухни с учётом эргономики рабочего процесса; - поиск поставщиков оборудования, ведение договорной кампании; - организация закупочного процесса для обеспечения плановых показателей foodcost сети; - разработка и внедрение стандартов приготовления блюд. Запустил 3 ресторана сети. Отстроил систему складского хранения, учета и инвентаризаций. Фудкост держу на уровне 26-27%.
    • Октябрь 2015 – октябрь 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Директор по производству и снабжению сети

    Дока-пицца (доставка еды на базе собственной сети производств)

    Обязанности и достижения:

    В мои задачи входила организация производственного процесса сети доставки и четырех стационарных ресторанов, оптимизация стоимости выпускаемой продукции, организация централизованной системы закупок и распределения сырья по производствам. В процессе работы в компании: - Подготовил и запустил работу 8 производств сети доставки пиццы/суши с «0» (из них 4 с кафе/ресторанами). Штатная численность производственного персонала – 70 сотрудников. В среднем изготавливается под доставку 350-500 заказов в день. - Организовал запуск работы 2х столовых (подбор, адаптация персонала, подбор меню, оснащение необходимым оборудованием и инвентарем). - Организовал работу центрального склада и фабрики-кухни с централизованными поставками по производствам. - Внедрил систему учета складских остатков на производствах и центральном складе. Обучил персонал проведению инвентаризаций. Разработал отчетность по результатам ревизий. - Реорганизовал закупочную деятельность, график поставок с учетом сбыта и складирования. - Ввел мониторинг ценообразования на сырье, что привело к снижению фудкоста с 29% до 22%. - Провел переговоры и подписал контракты с крупными поставщиками: Далимо, Восток-Запад Сервис, Coca Cola, Сладкая жизнь и др.
    • Сентябрь 2009 – июль 2015
    • 5 лет и 11 месяцев

    Директор по производству, Бренд-шеф

    "Мосгорпицца / Мосгорсуши", Москва
    Доставка еды на базе собственной сети производств: пицца/суши

    Обязанности и достижения:

    Участвовал в запуске с "0" сети доставки пиццы/суши: - Подобрал и подготовил к запуску работы 4 помещения под производства с закупкой производственного оборудования и инвентаря. - Разработал штатные расписания с учетом товарооборота производств. - Разработал меню сети, внедрил систему обучения персонала. - Внедрил контроль качества единые стандарты приготовления. - Оптимизировал издержки производства. - Внедрил систему учета складских остатков производств. - Организовал закупочную деятельность, заключил контракты с поставщиками. - Организовал централизованные поставки продуктов для сети с одного из производств. - Разработал и внедрил снабжение производств полуфабрикатами собственного приготовления с учетом потребности сети. - Доработал систему автоматизации компании (iiko Back office + R-Keeper + FastOperator) для учета складских остатков и себестоимости.
    • Сентябрь 2002 – сентябрь 2009
    • 7 лет и 1 месяц

    Бренд шеф, шеф повар

    Сеть пивных баров Кружка, Москва
    Сеть пивных баров

    Обязанности и достижения:

    - Организовал работу кухни при открытии 10 ресторанов сети с «0». - Организовал работу производств и контроль качества выпускаемых блюд. - Оптимизировал закупочные процессы, систему заказов и хранения продуктов на складах. - Организовал подбор и обучение су-шефов для открывающихся ресторанов сети. - Ввел систему обучения корпоративным стандартам работы на кухне, приготовления и подачи блюд. - Разработал планировку кухни для минимизации трудовых затрат. - Разработал и внедрил банкетное меню, меню спец предложений, сезонное меню. - Разработал рецептуру блюд для ресторанного меню. - Организовал работу фабрики-кухни собственного потребления. - Внедрил систему изготовления полуфабрикатов сети на базе фабрики-кухни для оптимизации штатной численности.
    • Август 2001 – сентябрь 2002
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Яхт-клуб Алголь, Дубна (Московская область)
    Гостиница, ресторан, яхт-клуб

    Обязанности и достижения:

    - Поставил работу кухни с «0». - Спланировал производственное пространство. - Закупил оборудование и инвентарь для кухни. - Работал меню и организовал поставки продукции для производства. - Подобрал, обучил персонал производства

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1995
    Специальность: Повар-кондитер

Обо мне

Дополнительные сведения:

Более 18 лет опыта организации работы пищевых производств в качестве шеф-повара, бренд шеф-повара (рестораны с европейской, азиатской, японской, американской, восточной кухней, гостинцы и яхт-клубы сфера быстрого питания). Из них 15 в сетевых компаниях. Успешный опыт открытия (запуска) производств с нуля, организации фабрики-кухни. Опыт работы под прямым управлением владельцев бизнеса.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 353 похожих резюме
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob