Обязанности и достижения:
1. Составление, адаптация, внедрение и контроль ведения нормативно-технологической документации: Технико-Технологические Карты; сроки хранения продукции; журналы производственного контроля; чек-листы открытия/закрытия; листы заготовок и пр.
2. Подбор кадров, обучение и аттестация, на должности руководителей малого звена и рядовых сотрудников.
3. Разработка и проведение тренингов для сотрудников по правилам техники и пожарной безопасности; личной гигиене и санитарии; работе в команде; технология приготовления продуктов питания; снятие, ввод, анализ и защита инвентаризации.
4. Анализ наличия, состояния и обновления униформы, средств дезинфекции, капитального и/или малоценного оборудования со спецификацией.
5. Работа с поставщиками, контроль себестоимости.
6. Проверка вверенных подразделений на санитарное, технологическое и административное состояние в соответствии с внутренними правилами компании.