Москва
Резюме № 33581589
Обновлено 31 марта 2024
Превью фото соискателя

Бренд шеф-повар, управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 08 июня 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет

    • Февраль 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Старший администратор технолог

    ООО Агроторг, Москва
    Ритейл

    Обязанности и достижения:

    Организация работы дегустационной кухни. Расстановка оборудования, распределение функционала сотрудников, детальное описание бизнес процессов. Формирование требований и запуск программного обеспечения по автоматизации проведения дегустиции. Подбор и обучения дегустаторов.
    • Октябрь 2018 – январь 2020
    • 1 год и 4 месяца

    Территориальный управляющий

    ООО Вайт Вотерс Хоспиталити Партнерс, Москва
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Ведение вверенных подразделений, кафе и фабрика кухня. Бюджетирование, прогноз и отчёт по продажам. Проектная работа: расширение ассортимента производства продукции, закупка оборудования, формирования документации, организация рабочий процессов.
    • Февраль 2018 – сентябрь 2018
    • 8 месяцев

    Бренд-шеф куратор

    HURMA Management Group, Москва
    Бары, рестораны.

    Обязанности и достижения:

    1. Составление, адаптация, внедрение и контроль ведения нормативно-технологической документации: Технико-Технологические Карты; сроки хранения продукции; журналы производственного контроля; чек-листы открытия/закрытия; листы заготовок и пр. 2. Подбор кадров, обучение и аттестация, на должности руководителей малого звена и рядовых сотрудников. 3. Разработка и проведение тренингов для сотрудников по правилам техники и пожарной безопасности; личной гигиене и санитарии; работе в команде; технология приготовления продуктов питания; снятие, ввод, анализ и защита инвентаризации. 4. Анализ наличия, состояния и обновления униформы, средств дезинфекции, капитального и/или малоценного оборудования со спецификацией. 5. Работа с поставщиками, контроль себестоимости. 6. Проверка вверенных подразделений на санитарное, технологическое и административное состояние в соответствии с внутренними правилами компании.
    • Март 2016 – февраль 2018
    • 2 года

    Шеф-повар

    HURMA Management Group, Москва
    Бары, рестораны

    Обязанности и достижения:

    1. Организация работы производства. 2. Работа с персоналом: - обучение, развитие и аттестация персонала; - формирование графиков работы. 3. Контроль и проверка выполнения стандартов обслуживания. 4. Снятие инвентаризации 5. Формирование заказов продукции 6. Ежедневный контроль и проверка исправности производственного оборудования
    • Декабрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год

    Управляющий службой питания

    ДМ Фонд, проект Чулково Клаб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск проекта "Чулково Club" (ресторан, гостинично -спортивный комплекс) 1. Комплектация ресторана капитальным и малоценным оборудованием. 2. Подбор и обучение сотрудников ресторана. 3. Решение административно – организационных вопросов. 4. Подбор контрагентов и формирование закупок. 5. Инвестиционное и операционное бюджетирование ресторана. 6. Разработка меню, проведение проработок. 7. Автоматизация работы ресторана по системе "iiko"
    • Апрель 2014 – ноябрь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ДМ Фонд, проект Акватория Лета, Ейск

    Обязанности и достижения:

    1, Организация работы производства: ресторан и шведский стол. 2. Разработка и введение нового меню ресторана. 3. Проведение мастер классов для гостей. 4. Инвентаризация и отчётность.
    • Декабрь 2012 – апрель 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ГМР Планета Гостеприимства, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Организация работы ресторана. - техническое состояние - работа с поставщиками - подбор и развитие персонала 2. Работа с итальянским бренд-шефом. Разработка и ввод нового меню. 3. Проведение инвентаризации.
    • Июль 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Заместитель директора

    Росинтер Ресторантс РК " ИЛЬ ПАТИО, ПЛАНЕТА СУШИ, ФРАЙДИС", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Работа с персоналом: - подбор персонала; - обучение, развитие и аттестация персонала; - формирование графиков работы. - проведение проработок и мастер - классов. 2. Контроль и проверка выполнения стандартов обслуживания. 3. Снятие инвентаризации 4. Формирование заказов продукции 5. Ежедневный контроль и проверка исправности производственного оборудования 6. Организация и ведение рабочей смены
    • Январь 2011 – март 2011
    • 3 месяца

    Шеф повар

    Беншимон, ООО, Франчайизинг. Ресторанный Комплекс "Иль Патио"" и "Планета Суши", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Подготовка ресторана к открытию: - подбор и обучение персонала - расстановка оборудования и организация производства - работа с поставщиками, формирование заказов. - проведение мастер - классов - проработка и ввод меню 2. Открытие ресторана, контроль и организация рабочего процесса.
    • Октябрь 2010 – декабрь 2010
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Патенциал, ООО "Бар BQ Кафе", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Проработка и введение нового меню. 2. Составление ТТК и ТКК. 3. Контроль за техническим состоянием производственного оборудования 4. Работа с персоналом: - подбор персонала; - обучение, развитие и аттестация персонала; - формирование графиков работы. - проведение проработок и мастер - классов. 5. Организация работы производства.
    • Май 2010 – октябрь 2010
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Фуд Смак, Ресторан "МАКИ МАКИ", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Организация работы производства. 2. Работа с персоналом: - подбор персонала; - обучение, развитие и аттестация персонала; - формирование графиков работы. - проведение проработок и мастер - классов. 3. Контроль и проверка выполнения стандартов обслуживания. 4. Снятие инвентаризации 5. Формирование заказов продукции 6. Ежедневный контроль и проверка исправности производственного оборудования
    • Июль 2005 – май 2010
    • 4 года и 11 месяцев

    Заведующий производством

    Росинтер Ресторантс, Аэропорт "Шереметьево", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Организация открытия производства в Аэропорту Шереметьего-3: - Фабрика кухни - Корпоративная столовая - Ресторан "Иль Патио" - Ресторан "Мама Раша" - Ресторан "Фрайдис" 2. Организация работы производства. 3. Работа с персоналом: - подбор персонала; - обучение, развитие и аттестация персонала; - формирование графиков работы. - проведение проработок и мастер - классов. 4. Контроль и проверка выполнения стандартов обслуживания. 5. Снятие инвентаризации 6. Формирование заказов продукции 7. Ежедневный контроль и проверка исправности производственного оборудования

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Excel, Word, Outlook, 1с, T-kipper, R-kipper SHouse, Crunch Time.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – сентябрь 2025
Обновлено 25 июняПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 25 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob