Дополнительные сведения:
Желаемая зарплата: 12000
Компания ТОВ «Сушия»
Центральный офис компании Март 2014 – настоящее время
Управляющий производством
• контроль производства полуфабрикатов для всей сети ресторанов «Сушия»(40ресторанов)
• контроль качества полуфабрикатов;
• контроль качества закупаемых продуктов;
• работа с внутренней и внешней документацией, планирование бюджета оперпционных расходов подразделения на год;
• работа с проверяющими организациями, СЭС, Ветеринарная служба;
• проведение, сведение переучета, работа над его анализом;
• работа с персоналом: набор персонала, проведение стажировки, адаптация, аттестация персонала, начисление заработной платы;
Компания “Мировая Карта” Декабрь 2007 – Март 2014
ресторан «Budhha-Bar Kiev»
Стажировка в первом ресторане всемирной сети
«Budhha-Bar » г. Париж, Франция
Суши – шеф (японская, тайская, китайская, калифорнийская кухни)
• участие в подготовке и открытии ресторана;
• прием и заказ необходимых продуктов, оборудования и инвентаря, работа с поставщиками;
• контроль качества закупаемых продуктов;
• разработка новых блюд и рецептур;
• составление технологических карточек;
• проведение, сведение переучета, работа над его анализом;
• контроль качества готовых блюд и соблюдение технологии приготовления;
• управление персоналом;
• подбор персонала;
• организация и проведение банкетов, фуршетов (1000 – 3000 человек)
Сеть ресторанов японской кухни «СушиЯ» Октябрь2006 – ноябрь 2007
Су-шеф (японская кухня)
• участие в подготовке и открытии сети ресторанов «СушиЯ»;
• прием и заказ необходимых продуктов, оборудования и инвентаря;
• контроль качества закупаемых продуктов;
• составление технологических карточек;
• проведение, сведение переучета, работа над его анализом;
• контроль качества готовых блюд и соблюдение технологии приготовления;
• контроль качества закупаемых продуктов;
• организация выездных обслуживаний, кейтеринг
Спорт-бар «Планета Спорт» Сентябрь 2005- октябрь2006
Су-шеф (японская кухня - суши бар)
• участие в подготовке и открытии суши бара;
• прием и заказ необходимых продуктов;
• контроль качества закупаемых продуктов;
• ведение производственной документации;
• проведение, сведение переучета
Ресторан японской кухни «Асахи» Сентябрь 2005- 2004
Повар, старший смены на суши баре
• повар горячего цеха;
• суши -повар на суши баре;
• старший смены на суши баре;
• проведение, сведение переучета
Развлекательный комплекс «Лондон» 2004 - 2003
Повар холодного цеха (европейская кухня)
• принимал участие в и открытии первого на Украине сигарного клуба (изучение тенденций сочетания сигар, спиртных напитков, еды)
Ресторан итальянской кухни «Давинчи Фиш клаб» 2003- 2001
Повар
• являлся одним из членов команды, которая открывает "Давинчи Фиш клаб", итальянская кухня, работал с экзотической рыбой и морепродуктами под руководством итальянского Шеф-повара;
• повар горячего цеха: паста, супы, гриль, горячие блюда;
• повар холодного цеха: закуски, салаты;
Гостиничные комплексы «Президент Отель Киевский» и «Русь» 2001- 1996
Повар 4 разряда
• повар горячего цеха: супы, горячие блюда;
• повар холодного цеха: закуски, салаты;
• организация и обслуживание проживающих (шведская линия)
ОБРАЗОВАНИЕ:
Киевский Техникум Общественного Питания, 1993- 1998
Диплом Техник-технолог
Прервал учёбу в связи со службой в армии 1994 - 1996
Восстановился и закончил обучение 1996 - 1998
Окончил курсы бармен - официант
Киевский Национальный Торгово-экономический Университет 2000 - 2005
Факультет Ресторанного Гостиничного и Туристического бизнеса
Диплом Менеджер - экономист туристической индустрии
ЗНАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ:
Английский – разговорный на уровне школы; есть желание выучить другие
КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ:
Microsoft Word, Excel; Outlook Express; Internet.