Москва
Резюме № 32429311
Обновлено 27 октября 2019
no-avatar

Бренд шеф-повар, шеф-повар, повар, су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 06 января 1976)
Киев
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Обо мне

Дополнительные сведения:

Желаемая зарплата: 12000 Компания ТОВ «Сушия» Центральный офис компании Март 2014 – настоящее время Управляющий производством • контроль производства полуфабрикатов для всей сети ресторанов «Сушия»(40ресторанов) • контроль качества полуфабрикатов; • контроль качества закупаемых продуктов; • работа с внутренней и внешней документацией, планирование бюджета оперпционных расходов подразделения на год; • работа с проверяющими организациями, СЭС, Ветеринарная служба; • проведение, сведение переучета, работа над его анализом; • работа с персоналом: набор персонала, проведение стажировки, адаптация, аттестация персонала, начисление заработной платы; Компания “Мировая Карта” Декабрь 2007 – Март 2014 ресторан «Budhha-Bar Kiev» Стажировка в первом ресторане всемирной сети «Budhha-Bar » г. Париж, Франция Суши – шеф (японская, тайская, китайская, калифорнийская кухни) • участие в подготовке и открытии ресторана; • прием и заказ необходимых продуктов, оборудования и инвентаря, работа с поставщиками; • контроль качества закупаемых продуктов; • разработка новых блюд и рецептур; • составление технологических карточек; • проведение, сведение переучета, работа над его анализом; • контроль качества готовых блюд и соблюдение технологии приготовления; • управление персоналом; • подбор персонала; • организация и проведение банкетов, фуршетов (1000 – 3000 человек) Сеть ресторанов японской кухни «СушиЯ» Октябрь2006 – ноябрь 2007 Су-шеф (японская кухня) • участие в подготовке и открытии сети ресторанов «СушиЯ»; • прием и заказ необходимых продуктов, оборудования и инвентаря; • контроль качества закупаемых продуктов; • составление технологических карточек; • проведение, сведение переучета, работа над его анализом; • контроль качества готовых блюд и соблюдение технологии приготовления; • контроль качества закупаемых продуктов; • организация выездных обслуживаний, кейтеринг Спорт-бар «Планета Спорт» Сентябрь 2005- октябрь2006 Су-шеф (японская кухня - суши бар) • участие в подготовке и открытии суши бара; • прием и заказ необходимых продуктов; • контроль качества закупаемых продуктов; • ведение производственной документации; • проведение, сведение переучета Ресторан японской кухни «Асахи» Сентябрь 2005- 2004 Повар, старший смены на суши баре • повар горячего цеха; • суши -повар на суши баре; • старший смены на суши баре; • проведение, сведение переучета Развлекательный комплекс «Лондон» 2004 - 2003 Повар холодного цеха (европейская кухня) • принимал участие в и открытии первого на Украине сигарного клуба (изучение тенденций сочетания сигар, спиртных напитков, еды) Ресторан итальянской кухни «Давинчи Фиш клаб» 2003- 2001 Повар • являлся одним из членов команды, которая открывает "Давинчи Фиш клаб", итальянская кухня, работал с экзотической рыбой и морепродуктами под руководством итальянского Шеф-повара; • повар горячего цеха: паста, супы, гриль, горячие блюда; • повар холодного цеха: закуски, салаты; Гостиничные комплексы «Президент Отель Киевский» и «Русь» 2001- 1996 Повар 4 разряда • повар горячего цеха: супы, горячие блюда; • повар холодного цеха: закуски, салаты; • организация и обслуживание проживающих (шведская линия) ОБРАЗОВАНИЕ: Киевский Техникум Общественного Питания, 1993- 1998 Диплом Техник-технолог Прервал учёбу в связи со службой в армии 1994 - 1996 Восстановился и закончил обучение 1996 - 1998 Окончил курсы бармен - официант Киевский Национальный Торгово-экономический Университет 2000 - 2005 Факультет Ресторанного Гостиничного и Туристического бизнеса Диплом Менеджер - экономист туристической индустрии ЗНАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ: Английский – разговорный на уровне школы; есть желание выучить другие КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ: Microsoft Word, Excel; Outlook Express; Internet.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 июля
no-avatar
Шеф-Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварОктябрь 2012 – февраль 2013
Обновлено 19 мая 2020
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 14 июня 2014
Превью фото соискателя
Повар в семьюз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)ПоварЯнварь 2009 – май 2012
Обновлено 7 февраля 2014Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2012 – июнь 2013
Обновлено 24 сентября 2003
no-avatar
Помощник шеф повараз/п не указана
Последнее место работы (-1 год и -1 мес.)шеф поварМай 2003 – апрель 2003
Обновлено 17 августа 2004
no-avatar
Повар, повар на домуз/п не указана
Последнее место работы (30 лет и 12 мес.)поварДекабрь 1994 – работает сейчас
Обновлено 4 июля 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (19 лет и 9 мес.)Шеф поварФевраль 2006 – работает сейчас
Обновлено 1 марта 2008
no-avatar
Шеф повар, Технологз/п не указана
Последнее место работы (20 лет и 5 мес.)Шеф поварИюнь 2005 – работает сейчас
Обновлено 18 марта 2011
no-avatar
Повар в семьюз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)ПоварАпрель 2006 – сентябрь 2006
Обновлено 13 октября 2006
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (20 лет и 5 мес.)Су-шефИюнь 2005 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф