Москва
Резюме № 9159372
Обновлено 21 декабря 2019
Превью фото соискателя

Бренд-шеф, Шеф-повар, Технолог

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 22 июня 1983), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 8 месяцев

    • Май 2016 – октябрь 2018
    • 2 года и 6 месяцев

    Бренд Шеф

    Сицилия, Москва
    HoReCa

    Обязанности и достижения:

    Обновление основного меню. Разработка меню пиццы и хлеба "fatto a mano" Поддержание стандартов HAASP. Тренинг и аттестация сотрудников. Внедрение современных технологий: Sous Vide, дегидрирование, ферментация. Увеличение выручки. Положительные отзывы Гостей. Сертификат качества трипадвизор.
    • Февраль 2017 – май 2017
    • 4 месяца

    Кондитер стажёр

    Мартин Берасатеги
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Находится в Испании (Страна Басков) Работа и стажировка в ресторане с 3 звездами Мишлен, подача блюд, заготовки, обучение новым техникам и рецептам.
    • Май 2015 – апрель 2016
    • 1 год

    Бренд-шеф европейской кухни

    Сеть кафе Шоколад, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка основного меню на сеть кафе. Создание ТТК. Обучение сотрудников. Запуск. Контроль. Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства. Работа с поставщиками. Тендер продуктов по качеству и FC. Программа стажировки новых сотрудников. Оперативная работа непосредственно на объектах производства. В подчинении более 30 сотрудников кухни.
    • Ноябрь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Бренд-шеф

    ООО Росинтер Ресторантс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Бренд Шеф-повар Иль Патио. Разработка основного меню и анализ действующего на сеть 150 ресторанов. Разработка Промо меню. Изучение тенденций итальянской кухни. Выбор оборудования для ресторанов и адаптация под меню. Разработка рецептов для Фабрик кухни и производителей п/ф для сети. Технологические карты, контроль работы ресторанов, обучение и аттестация шеф-поваров и управляющих. Съёмка обучающего видео и фото для меню. Работа с поставщиками. Тестирование продуктов. Работа с FC. Проведение выездных мастер-классов.
    • Февраль 2012 – май 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Арт-Трейд" ресторан Миа Сицилия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ребрендинг и реорганизация ресторана итальянской кухни, 160 посадочных мест. Разработка итальянского и европейского меню: основного, сезонного (3 меню), банкетного, фуршет, постного, детского. Проработка новых блюд. Рекрут и обучение новых сотрудников кухни. Разработка и внедрение кондитерского и хлебопекарного производства. Разработка и внедрение итальянской пиццы: ТТК, обучение персонала, расстановка оборудования, Разработка меню морепродуктов, (поставщик Ла-Маре). Создание новой базы работы с поставщиками. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Средний счёт 2500р (кухня). Разработка ценовой политики. Комплименты для гостей. Контроль качества и поддержание стандартов подачи блюд.
    • Август 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Плезир, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «0». Разработка концепции гастрономического кафе. Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Разработка ценовой политики. Запуск заведения с "О". Контроль и учет выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение постного меню. Разработка и внедрение сезонных меню. Разработка рекламных слоганов, открыток с рецептами. В подчинении 10 чел.
    • Октябрь 2009 – июнь 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Континенталь. Ресторан Парадиз, Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «0». Разработка меню ресторана европейской кухни, разработка меню завтраков Отеля. Расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание сезонных предложений Разработка и внедрение банкетного, свадебного и фуршетного меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Организация работы с поставщиками. Обслуживание фуршетов, свадеб, презентаций, кофе-брейков. В подчинении 8 чел
    • Май 2009 – сентябрь 2009
    • 5 месяцев

    Шеф-повар (сезонный проект)

    ООО Усадьба ВИП Отель Усадьба ВИП, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «0», разработка концепции, создание меню ресторана и отеля. Разработка и внедрение службы Room-Service. Кейтеринг и выездное обслуживание. Разработка меню по схеме "Всё включено". Работа с поставщиками. Выбор и установка оборудования кухни и торгового зала ресторана. Обслуживание VIP гостей. В подчинении 6 чел
    • Май 2008 – май 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО Маэстро Кафе Маэстро, Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «0». Разработка меню кухни. Разработка и внедрение блюд итальянской и авторской кухни. Открытие с «0». Создание и внедрение технико-технологических карт, рецептов. Обучение персонала. Работа с поставщиками. В подчинении 4 человека.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не курю. Веду здоровый образ жизни. Стиль работы - высокое качество блюд и уважение к продуктам. Знания по закупкам и использованию альтернативных продуктов и сырья с начала действия санкций. Деловые связи и контакты с поставщиками и производителями п\ф, продуктов. Поддерживаю 3 принципа маркетинга: "мы создаем блюда которые снижают себестоимость, привлекают гостей, ускоряют обслуживание" Понимание задач и принципов работы отдела закупок, операционного департамента, маркетинга и PR Знание маркетинговых технологий и их влияния на продажи. Технический и принципиальный подход к организации работы кухни. Контроль работы и поддержание высоких стандартов качества подачи блюд. Чёткая расстановка процессов производства. Большой опыт создания технологических карт. Разработка блюд с учётом минимума отходов. Профессиональное и качественное управление персоналом. Проведение тренингов с сотрудниками кухни и зала, активное обучение, направленное на развитие знаний, умений, навыков и установок по работе в ресторане. Изучение предпочтений гостей. Разработка концепций: пиццерия, стейк-хаус, рыбный ресторан, пивной ресторан, кофейня, гастрономическое кафе. Знание итальянской, испанской, французской, паназиатской, кавказской, русской кухонь. Разработка меню десертов, выпечки, хлеба, напитков.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Испанский язык — базовый
  • Итальянский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 25 сентября
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob