Москва
Резюме № 52781574
Обновлено 30 марта 2022
Превью фото соискателя

Бренд-шеф / шеф-повар / шеф-кондитер

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 31 марта 1984)
Москва
Озёрная
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2005 – работает сейчас
    • 20 лет и 2 месяца

    Действующий член гильдии

    Российская Ассоциация Гильдии Шеф поваров, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Активное участие в дейтелености гильдии.
    • Июль 2018 – сентябрь 2021
    • 3 года и 3 месяца

    Бренд-шеф повар

    Mareven Food Central, Москва
    Макаронные изделия (продвижение, оптовая торговля), Снеки (продвижение, оптовая торговля), Макаронные изделия (производство), Снеки (производство), Пищевые концентраты (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками и ресторанами общественного питания в канале HoReCa и B2B. Проведения мастер-классов и обучение штатных единиц у клиентов (рестораны, кафе и предприятия общественного питания); Разработка новых кулинарных идей и рецептов с использованием продукции Компании Налаживание и активное развитие сотрудничества с шеф-поварами клиентов Проведение тренингов для менеджеров по продажам по кулинарным решениям с использованием новых продуктов компании Разработка меню и калькуляционных карт с продуктами Компании, расчет себестоимости блюд Участие в выставках и конференциях по кулинарии и сервису с целью популяризации имиджа Компании и ее торговых марок на российском рынке Тестирование качества, проработка продуктов от поставщиков для контроля соответствия заявленному качеству
    • Декабрь 2017 – июль 2018
    • 8 месяцев

    Шеф-повар концепций предприятий питания ФГБУ КП РФ

    ФГБУ Комбинат питания "Кремлевский", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, технологических карт, обучение персонала, внедрение авторских блюд, проведение банкетов, протокольных мероприятий, круглых столов, тет-а-тет, рабочий завтрак (обед), фуршетов, документальной отчетности, работа с поставщиками.
    • Апрель 2008 – декабрь 2017
    • 9 лет и 9 месяцев

    Корпоративный Шеф-повар

    ООО "Unilever - Rus"., Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница, Государственные организации

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками и ресторанами общественного питания в сегменте HoReCa. Проведения мастер-классов и демонстраций для клиентов (рестораны, кафе и предприятия общественного питания); Разработка новых кулинарных рецептов с использованием продукции Компании Налаживание и активное развитие сотрудничества с шеф-поварами клиентов Проведение тренингов для менеджеров по продажам по кулинарным решениям с использованием новых продуктов компании Разработка меню и калькуляционных карт с продуктами Компании, расчет себестоимости блюд Участие в выставках и конференциях по кулинарии и сервису с целью популяризации имиджа Компании и ее торговых марок на российском рынке Тестирование качества, проработка продуктов от поставщиков для контроля соответствия заявленному качеству
    • Октябрь 2007 – март 2008
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Одноклассники", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, технологических карт, обучение персонала, внедрение авторских блюд, проведение банкетов, фуршетов, документальной отчетности, ведение двух направлений кухонь (французская, европейская).
    • Апрель 2007 – июнь 2007
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Загородный отель «Foresta Festival Park»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, технологических карт, обучение персонала, внедрение авторских блюд, проведение банкетов, фуршетов, документальной отчетности, ведение двух направлений кухонь (Итальянской, Немецкой)
    • Январь 2005 – май 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе «Булошная», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, технологических карт, обучение персонала, внедрение авторских блюд, проведение банкетов, фуршетов, документальной отчетности, работа с поставщиками.
    • Июнь 2002 – декабрь 2004
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н. «Подвал» и «1000 и1ночь».
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, ведение трех направлений кухонь (Европейское, Восточное, Японское) разработка меню, обучение персонала, составление технологических карточек, работа с поставщиками.
    • Сентябрь 2000 – май 2002
    • 1 год и 9 месяцев

    Ученик-повар

    Р-н."Суворовъ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обучался старо-русской, домашней и европейской кухне. Обучался всем циклам работ на производственной части.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работоспособность, креативность, быстрая обучаемость, коммуникабельность, пунктуальность. Периодически участвую в кулинарных программах на федеральных и местных телеканалах (ТВЦ, Домашний, Спас). Обучение персонала, Обучение и развитие, Расчет себестоимости, Организация презентаций, Проведение презентаций, Работа в команде, Контроль качества, Управление производственным персоналом, Развитие бренда, Работа на выставках, Разработка нового продукта, Общественное питание, Ресторанный менеджмент, Ведение отчетности, Закупки, Индивидуальное обучение, Активные продажи, Управление проектами, Управление персоналом, Умение работать в коллективе, Проведение инвентаризаций, Корпоративная этика

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:10Последнее место работы (20 лет и 11 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Шеф-повар, Главный технологАвгуст 2010 – июнь 2021
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (9 мес.)Операционный бренд-шефФевраль 2024 – ноябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПовар кондитер