Москва
Резюме № 43220987
Обновлено 2 июля 2019
Превью фото соискателя

Бренд шеф, Технолог, Директор по развитию, Руководитель проектов, Директор по франчайзингу

Был больше месяца назад
130 000 ₽
41 год (родился 10 декабря 1984), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 1 месяц

    • Март 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 10 месяцев

    Консультант-технолог (аутсорсинг)

    Ниндзя пицца, Киров (Кировская область)
    Пицца/роллы, фабрика кухни, блинные, чебуречные

    Обязанности и достижения:

    - антикризисное управление - обновление ассортимента блюд - консультации по улучшению и модернизации технологических процессов - обучение персонала - составление матрицы блюд - контроль качества сырья и готовой продукции - понижение средней себестоимости блюд, повышение фуд-коста
    • Май 2019 – июнь 2019
    • 2 месяца

    Консультант Технолог (аутсорсинг)

    Сеть пекарен "Пекарня Домашняя"

    Обязанности и достижения:

    - антикризисное управление - оптимизация, оценка и тарификация трудовых затрат - разработка и внедрение новых продуктов - консультации по улучшению и модернизации технологических процессов - обучение персонала - стандартизация процессов на производствах - контроль качества сырья - понижение средней себестоимости блюд, повышение фуд-коста
    • Июнь 2018 – октябрь 2018
    • 5 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Продукты из Каринки"
    Фабрика-кухня, производство выпечки, салатов, мясных и рыбных полуфабрикатов

    Обязанности и достижения:

    Переорганизация, организация, контроль и руководство предприятием по производству хлеба, выпечки и мясных полуфабрикатов: - Ежедневный учёт основных показателей работы подразделений - Контроль сбыта продукции по договорам поставки - Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью, снижение потерь ресурсов - Планирование работы подразделений - Участие в определении стратегии коммерческой деятельности - Планирование бюджета предприятия - Работа с ценовыми комитетами - Отслеживание финансово-экономических показателей, расходование оборотных и подотчётных средств - Разработка и внедрение новых схем документооборота - Организация служебной этики и благоприятного продуктивного микроклимата на предприятии - Подбор, адаптация, обучение персонала - Разработка и внедрение мотивационных систем оплаты труда, премирование - Обеспечение инвестиционной привлекательности предприятия, внедрение бренда на рынок - Увеличение показателей фуд-коста - Разработка новых перспективных безаналоговых рецептур и линеек продукции - Повышение мотивации и командной работы персонала - Обучение стажёров и карьерный рост сотрудников на предприятии - Уменьшение энергозатрат через повышение коэффициента полезности оборудования
    • Июнь 2017 – март 2018
    • 10 месяцев

    Главный технолог

    ФКУ ИК-5

    Обязанности и достижения:

    Открытие цеха мясных полуфабрикатов; отладка рабочих процессов в цехе консервации овощной продукции - Организация работы сотрудников и технологического процесса. - Контроль и соблюдение процессов, правил и технологий - Организация дегустаций. Разработка рецептур и нормативной документации. - Внедрение новых технологий - Расчёт рецептур - Оценка, расстановка и оптимизация оборудования, инвентаря, организации рабочих мест согласно HASP и стандартам ISO - Разработка спецификаций и др. технической документации - Организация работы по снабжению, сбыту и контролю качества - Согласование в проверяющих и контролирующих структурах - Повышение качества продукции - Увеличение объёмов выручки - Стабильные поставки качественной продукции производства в гос. учреждения
    • Май 2015 – апрель 2017
    • 2 года

    Управляющий, бренд шеф

    Fresco Food, Актау
    Фаст Фуд, доставка еды на дом, ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы предприятия - Приём на работу сотрудников - Обучение персонала - Заключение договоров с поставщиками и корпоративными клиентами - Контроль инвентаризаций - Отладка технологического процесса - Отслеживание ликвидности предприятия - Успешная организация электронного документооборота и учёта в иностранной компании - Удачные эксперименты с маркетинговыми каналами
    • Июль 2014 – апрель 2015
    • 10 месяцев

    Деми-шеф

    ooo "Файн" отель "Горки", Красная поляна
    Гостиничный и ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Контроль персонала, качества и безопасности продукции - Контроль выполнения стандартов компании - Контроль технологического процесса приготовления блюд - Оформление заявок на сырьё Внедрение новинок в меню. Оптимизация процесса приготовления загатовочных полуфабрикатов.
    • Октябрь 2013 – март 2014
    • 6 месяцев

    Деми-шеф

    ООО "Гранд Отель и СПА Родина" 5*, Сочи
    Гостиничный и ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка к Олимпиаде, организация кухни и участие в разработке спец. меню - Контроль персонала, качества и безопасности продукции - Контроль выполнения стандартов компании - Контроль технологического процесса приготовления блюд - Оформление заявок на продукты - Участие в обслуживании VIP гостей олимпиады - Совместная работа с ведущими специалистами страны в области кулинарного искусства (личные достижения) - Успешная организация банкетов и обеспечение питанием гостей Олимпиады.
    • Январь 2012 – август 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор кондитерского производства

    ООО "Фалиха", Казань
    Производство и продажа выпечных и кондитерской продукции

    Обязанности и достижения:

    Запуск кондитерского производства. - Организация технологического процесса - Получение у контролирующих ведомств и ведение документации - Работа с поставщиками - Налаживание сбыта готовой продукции - Приём на работу и обучение персонала. - Разработка и запуск перспективной продуктовой линейки кондитерских и выпечных изделий
    • Февраль 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Зелёный мыс"

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойной работы кухни ресторана - Подбор и обучение персонала - Соблюдение санитарных правил - Составление меню, разработка и внедрение новых блюд - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд - Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей - Проведение инвентаризации склада и кухни - Оформление заявок на продукты - Контроль за выполнением сотрудниками кухни требований санэпиднадзора и своевременность прохождения медосмотров - Составление графиков работы и отпусков поваров, контроль отработанных часов - Введение новых продуктов и разработка авторского меню, что привело к увеличению нового потока и возврата постоянных гостей - Выборочная работа с поставщиками и организация поставок в отдалённый район города
    • Октябрь 2004 – ноябрь 2008
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "Здравствуй", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойной работы кухни ресторана - Подбор и обучение персонала - Соблюдение санитарных правил - Составление меню, разработка и внедрение новых блюд - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд - Оформление заявок на продукты - Контроль организации генеральной уборки на кухне - Контроль за выполнением сотрудниками кухни требований санэпиднадзора и своевременность прохождения медосмотров - Составление графиков работы и отпусков поваров, контроль отработанных часов - Организация переобучения персонала на новые стандарты кулинарии
    • Январь 2005 – август 2006
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Шато", Кирово-Чепецк
    Европейская кухня, авторское меню

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля (первый и успешный опыт). Европейская кухня. Обучение персонала. Разработка меню, ТТК. - Разнообразное авторское меню - Дружная команда - Лучший ресторан в городе по отзывам гостей

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управленец. Нравится работать со стартапами, открывать новые точки и направления, заниматься проектной деятельностью, находить простые решения, быть в рабочем потоке, создавать, обучать, делиться информацией. Приветствую командировки и новые знакомства. Люблю мыслить глобально и путешествовать. Открытый, активный, эрудированный, разносторонний, целеустремлённый, общительный, дружелюбный, инициативный, по необходимости быстро обучаюсь. Занятия в свободное время: Семья, спорт, чтение, отдых на природе, маркетинг, дизайн... * ** Любимое направление в профессиональной деятельности: здоровое и фитнес питание. Опыт работы с Ивлевым Константином. Готов заниматься работой по решению конкретной задачи (консультация с готовым решением) Рассматриваю работу в любых областях. Быстро вхожу в курс дела.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый
  • Латынь — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Заместитель директораОктябрь 2011 – май 2017
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Начальник договорного отдела (16 сотрудников отдела)Август 2018 – декабрь 2018
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)Директор по развитию бизнеса, Исполнительный директорОктябрь 2023 – сентябрь 2024
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)Инженер-программист (на проект)Июнь 2022 – декабрь 2022
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (2 мес.)Исполнительный директорОктябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Руководитель проектаМай 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 года)Руководитель по анализу и развитию эффективностиДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 12 августаПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Руководитель отдела продажМай 2024 – июль 2025
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Директор по развитиюОктябрь 2020 – август 2023
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеДиректор по развитию



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob