Москва
Резюме № 22836069
Обновлено 13 ноября 2023
Превью фото соискателя

Бренд-шеф (арабская, средиземноморская кухня), Шеф-повар (средиземноморская, греческая, арабская)

Был больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родился 24 марта 1975), cостоит в браке
Москваготов к переезду: Екатеринбург
Борисово
Алма-Атинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 8 месяцев

    • Октябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 3 месяца

    Шеф-повар, повар

    Выездное обслуживание, Москва
    Выездное обслуживание, банкеты

    Обязанности и достижения:

    - проведение мастер-классов; - обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр. - приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню; - обучение персонала, санитария; - соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи; - организация работы кухни и персонала.
    • Апрель 2017 – октябрь 2017
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    АО "Алькор" (ФГУП "ЦЭНКИ", ГК "РОСКОСМОС")
    Государственная организация

    Обязанности и достижения:

    - разработка концепции, - полное обновление меню, разработка новых рецептур; - разработка и составление гастрономических сетов; - составление и утверждение меню; - калькуляция блюд; - организация работы кухни; - обучение поваров; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
    • Март 2016 – май 2016
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Визирь"

    Обязанности и достижения:

    - полное обновление меню, разработка новых рецептур; - разработка и составление гастрономических сетов; - составление и утверждение меню; - калькуляция блюд; - организация работы кухни; - формирование команды сотрудников, подбор персонала; - обучение поваров; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - проведение тематических мастер-классов для гостей ресторана (детей и взрослых) - проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
    • Январь 2015 – май 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Ближний Восток", восточная кухня, Кисловодск

    Обязанности и достижения:

    - полное обновление меню, разработка новых рецептур; - разработка и составление гастрономических сетов; - составление и утверждение меню; - калькуляция блюд; - организация работы кухни; - формирование команды сотрудников, подбор персонала; - обучение поваров; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
    • Сентябрь 2014 – декабрь 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "Laffa Laffa", ближневосточная кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье - контроль сроков, ассортимента. - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - составление меню. Разработка новых рецептур - калькуляция блюд - формирование команды сотрудников, подбор персонала - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
    • Август 2013 – январь 2014
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Берлин", европейская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    - проведение мастер-классов; - обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.; - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - составление меню; - организация работы кухни и персонала; - обучение персонала, санитария.
    • Август 2012 – август 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан "Старый Павловск", кипрская, греческая кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - составление меню; - организация работы кухни и персонала; - обучение персонала, санитария.
    • Август 2005 – август 2012
    • 7 лет и 1 месяц

    Су-шеф, Шеф-повар

    Ресторан "Шахерезада", арабская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    - проведение мастер-классов; - обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.; - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - составление меню; - организация работы кухни и персонала; - обучение персонала, санитария.
    • Февраль 2000 – июль 2002
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар, Су-шеф

    Ресторан "ШАМ", восточная и европейская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления); - приготовление блюд согласно тех. картам; - поддержание санитарных норм на подразделении; - получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции; - приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов. - обучение персонала, санитария; - соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи; - организация работы кухни и персонала; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация.
    • Март 1994 – январь 1997
    • 2 года и 11 месяцев

    Помощник повара, Повар

    Гостиница "Шератон"

    Обязанности и достижения:

    - приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления); - приготовление блюд согласно тех. картам; - поддержание санитарных норм на подразделении; - получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции; - приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. ОБЛАДАЮ знаниями УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ древних (IX в.) восточных блюд, изобретённых аббасидским принцем того времени - гурманом и непревзойдённым поваром, описанных в старинной восточной кулинарной книге. Если Вы ищете новое направление для Вашего ресторана, если Вы любите кулинарное искусство и своё дело, как люблю его я, если Вы заинтересованы в предоставлении Вашим рестораном эксклюзивной кухни, я готов работать вместе с Вами и Вашей командой на взаимовыгодных условиях. Вместе мы сделаем Ваш ресторан уникальным райским уголком для настоящих ценителей вкусного и здорового питания. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: - энергичный - коммуникабельный - ответственный - способен к самостоятельному принятию решений, инициативен - без вредных привычек - готовность к командировкам - готовность к ненормированному рабочему дню - высокая работоспособность - требовательность к себе и к подчинённым В отношениях с коллективом ценю доброжелательность и честность. Уделяю много времени воспитанию персонала для достижения высокого уровня качества обслуживания. - Знание арабской, средиземноморской, кипрской, греческой, итальянской и русской кухни - Опыт обслуживания мероприятий в Посольствах и Консульствах - Опыт обслуживания мероприятий крупных иностранных компаний, частных встреч, деловых ужинов и пр. - Опыт открытия заведения с нуля (ресторан, мини-отель) - Опыт проведения банкетов до 300 человек - Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе в России и за рубежом - Опыт руководства коллективом до 30 чел. - Проведение мастер-классов Компьютерные навыки: Microsoft Office (Word, Excel, Internet)

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Арабский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob