Москва
Резюме № 49805015
Обновлено 25 мая
Превью фото соискателя

Бренд, шеф-повар

Был в этом месяце
По договорённости
43 года (родился 24 сентября 1982), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 4 месяца

    • Ноябрь 2014 – июль 2021
    • 6 лет и 9 месяцев

    Заместитель директора по проектам HoReCa, Chef de Cuisine

    ПроПроект ресторан "Оскар", Омск
    Динамично развивающийся холдинг, считается якорной компанией как в г. Омске, так и в других регионах. Специализируется на мясном производстве замкнутого цикла. Основной производитель в Сибири: свинины, индейки и колбасных изделий.

    Обязанности и достижения:

    Изначально был принят на работу с задачей курировать новое для холдинга направление ресторанного бизнеса. Сразу же назначен руководителем проекта ресторана Oscar. С 2014 по 2016 год полностью курировал проект на стадии стройки. В первый год проектировал кухню (общей площадью 600кв. м.) с полной цеховой структурой. Прочертил всю проектную часть в редакторе NanoCad. Параллельно так же прочертил и спроектировал небольшое кафе (40 мест), расположенное в этом же комплексе. Мною была составлена спецификация необходимого оборудования. Был произведен расчёт необходимого ресурса мощности электричества. Были прорисованы расположения группы освещения в производственной части. Во всех монтажных привязках (водоснабжение, канализация, электричество, вентиляция) принял непосредственное участие, консультировал и согласовывал. В 2015 году занимался проведением тендеров на закупку оборудования, по итогам тендера оборудование было куплено по максимально низкой цене. За 6 месяцев до открытия ресторана, мною был проведен огромный пласт работы в следующих моментах: Была разработана схема производственных процессов и потоков, было придумано авторское уникальное меню (с упором на локальный продукт и сезонность), составлено и разработано штатное расписание, принято непосредственное участие в подборе команды. Открытие ресторана состоялось в 2016 году. Работа велась в динамичном и высоком темпе в режиме 7/24 с полным погружением и отдачей в работу. После открытия ресторана я занял позицию Chef de Cuisine и полностью сосредоточил на себе работу кухни. Сейчас меню обновляется 3 раза в год, проводятся различные мероприятия: эногастрономические ужины, презентации, гастроли шефов, гала-ужины и. т. д. В этой компании я приобрёл огромный опыт в разных направлениях: проектирование (здесь пригодилась моя специальность, полученная в институте), проведение тендеров и работа с договорами. Мы получили признание всего города, потому-что попали в число лучших заведений (о чем свидетельствовал постоянный "лист ожидания" в 40 человек по выходным). Я получил огромный опыт работы с продуктами премиум сегмента, свежей рыбой (Шри-ланка, Тунис, Марокко). Но самое главное достижение - это верная команда, которая работает со мной, все эти люди - это самое дорогое, что есть на этой кухне, дороже любого оборудования и инвентаря!
    • Декабрь 2008 – сентябрь 2014
    • 5 лет и 10 месяцев

    Корпоративный шеф-повар

    Сеть пиццерий "Кантанелло", Омск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы сети пиццерий. Открытие предприятия с нуля. Проектирование производственных цехов. Подготовка кадров, составление меню, подбор оборудования, инвентаря и посуды. Мониторинг и контроль работы. Освоил технику приготовления пиццы в дровяной печи. Отточил навыки проектирования на практике и стал лучше понимать проррамму AutoCad и NanoCad. Получил огромный опыт в стартапе.
    • Ноябрь 2005 – сентябрь 2014
    • 8 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Bevitore, Омск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы предприятий индустрии питания (в стадии открытия), составление меню, технологических и калькуляционных карт, проведение винных дегустационных сетов, разработка авторских блюд, организация концептуальных ужинов. Достаточно емко изучил итальянскую и европейскую кухню, работал с итальянскими и немецкими специалистами с целью обмена профессиональным опытом.
    • Октябрь 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан "Гермелин", Омск

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия на начальном этапе. Подбор персонала, посуды, инвентаря, оборудования. Разработка меню, калькуляционных карт, учет, управление персоналом.
    • Ноябрь 2003 – сентябрь 2004
    • 11 месяцев

    Повар

    Ооо Атлантида, Омск

    Обязанности и достижения:

    Первые 3 месяца работал в ночную смену, стоя на участке приготовления гор. блюд, затем переведен в ресторан "Робинзон" на должность повара гор. цеха. Приготовление горячих блюд экзотической направлености (страус, кенгуру, морские уточки, бобер и. т. д.)
    • Январь 2003 – май 2003
    • 5 месяцев

    Повар

    Ресторан "Мельница", Омск

    Обязанности и достижения:

    Постижение русской кухни. Приготовление горячих блюд
    • Сентябрь 1999 – январь 2003
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар

    Ресторан "Тополиный", Омск

    Обязанности и достижения:

    Прохождение производственной практики. Позже был переведен на должность повара. Приобретение начальных, поварских навыков.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, инициативность, настойчивость, умение убеждать, креативный подход к решению задач. Не имею вредных привычек. Хотел бы добиться в жизни успехов. Главным стимулом поиска новой работы является дальнейшее развитие и получение профессионального опыта, инновационных методов работы (что-бы в дальнейшем передать свой опыт следующему поколению), стабильность и надежность компании, в которой предстоит работать. Профессиональный рост. Все свое свободное время стараюсь посвящать своей семье. Люблю книги, искусство и музыку. Отдельным хобби и пристрастием выделил бы цикличные виды спорта, в частности БЕГ. Готов сделать все от себя зависимое для развития компании, в которой предстоит работать. Недостатки: снобизм, профессиональные амбиции, чрезмерная требовательность к себе и подчиненным. Профессиональный рост, за довольно короткий срок, легко обучаем, стремлюсь получать новые знания, связанные с моей профессией. Победа в конкурсе "Лучший повар" (1 место) в рамках проведения 2-го сибирского торгового форума. Компьютерные навыки: R-Keeper, Store house, Opera, AutoCAD 2007, NanoCad

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 октября
Превью фото соискателя
Бренд шеф-поварз/п не указана
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Ведущий технолог разработчикДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 7 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)Заведующий производстваОктябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено в 17:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Заведующий производствомМай 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)Шеф-поварСентябрь 2017 – январь 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 15:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварДекабрь 2020 – декабрь 2021
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф