Обязанности и достижения:
Изначально был принят на работу с задачей курировать новое для холдинга направление ресторанного бизнеса. Сразу же назначен руководителем проекта ресторана Oscar. С 2014 по 2016 год полностью курировал проект на стадии стройки. В первый год проектировал кухню (общей площадью 600кв. м.) с полной цеховой структурой. Прочертил всю проектную часть в редакторе NanoCad. Параллельно так же прочертил и спроектировал небольшое кафе (40 мест), расположенное в этом же комплексе. Мною была составлена спецификация необходимого оборудования. Был произведен расчёт необходимого ресурса мощности электричества. Были прорисованы расположения группы освещения в производственной части. Во всех монтажных привязках (водоснабжение, канализация, электричество, вентиляция) принял непосредственное участие, консультировал и согласовывал. В 2015 году занимался проведением тендеров на закупку оборудования, по итогам тендера оборудование было куплено по максимально низкой цене. За 6 месяцев до открытия ресторана, мною был проведен огромный пласт работы в следующих моментах: Была разработана схема производственных процессов и потоков, было придумано авторское уникальное меню (с упором на локальный продукт и сезонность), составлено и разработано штатное расписание, принято непосредственное участие в подборе команды. Открытие ресторана состоялось в 2016 году. Работа велась в динамичном и высоком темпе в режиме 7/24 с полным погружением и отдачей в работу. После открытия ресторана я занял позицию Chef de Cuisine и полностью сосредоточил на себе работу кухни. Сейчас меню обновляется 3 раза в год, проводятся различные мероприятия: эногастрономические ужины, презентации, гастроли шефов, гала-ужины и. т. д.
В этой компании я приобрёл огромный опыт в разных направлениях: проектирование (здесь пригодилась моя специальность, полученная в институте), проведение тендеров и работа с договорами. Мы получили признание всего города, потому-что попали в число лучших заведений (о чем свидетельствовал постоянный "лист ожидания" в 40 человек по выходным). Я получил огромный опыт работы с продуктами премиум сегмента, свежей рыбой (Шри-ланка, Тунис, Марокко). Но самое главное достижение - это верная команда, которая работает со мной, все эти люди - это самое дорогое, что есть на этой кухне, дороже любого оборудования и инвентаря!