Обязанности и достижения:
Грузинская, узбекская и русская кухня. Поддержание бесперебойной работы ресторана, подбор и обучение персонала, составление графика персонала, участие в сезонном обновлении меню, контроль товарных остатков, заказ, приемка и хранение товаров, ведение документации кухни, проведение и аналитика инвентаризаций, анализ продаж, оптимизация работы производства, мотивация персонала. Соблюдение всех нормативов "СЭС", санитарного врача компании, ежемесячное прохождение административно-технической оценки ресторана по чистоте на кухне, правильно хранящимся по срокам, маркировкам, ротации, товарному соседству продуктам, инвентаря. Аттестация поваров на знание норм СЭС, сроков годности, технико-технологических карт, правил внутреннего трудового распорядка.