Москва
Резюме № 42010342
Обновлено 23 июня
Превью фото соискателя

Бренд шеф-повар

Был больше месяца назад
160 000 ₽
42 года (родился 27 мая 1983), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переезду: Владивосток
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 1 месяц

    • Декабрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года

    Ведущий технолог разработчик

    Люди любят, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение новых блюд, оптимизация технологических процессов, проведение презентаций и дегустаций, подготовка всей необходимой документации для производства и получения деклараций, обучение технологов и поваров, контроль выпуска продукции, подбор оптимального оборудования.
    • Май 2018 – май 2022
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар, технолог

    Big Bull, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню и его сезонное обновление, создание базы поставщиков, проведение фотосессий, подбор и обучение персонала, внедрение системы наставничества, грейдов сотрудников и аттестации, создание ТТК, контроль документооборота кухонной документации, контроль ФОТ, контроль выполнения санитарных норм на производстве, контроль себестоимости входящего сырья.
    • Июнь 2020 – июль 2021
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд шеф-повар

    Территория гостеприимства, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы 2 ресторанов, подбор поставщиков, контроль поставок и себестоимости сырья, подбор и обучение персонала кухни, сезонное обновление меню, подбор оборудования, контроль санитарных норм, проведение и разбор инвентаризаций.
    • Январь 2019 – июль 2019
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанный комплекс Дон Боско, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Итальянская, русская, американская восточная и авторская кухня. Выявление заведений конкурентов и анализ их предложений. Разработка концепции меню с учетом последних трендов кулинарии. Разработка моно продуктов. Проведение маркетинговых мероприятий и создание структуры управления. Подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор и обучение персонала, разработка пособий для обучения, создание базы поставщиков и матрицы заказа продуктов.
    • Апрель 2018 – октябрь 2018
    • 7 месяцев

    Заместитель бренд шеф-повара

    GRC, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Русская, итальянская и восточная кухня. Разработка и постановка кухни с "0", подбор оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, составление штатного графика, поддержание стандартов, оптимизация производственных ресурсов, составление заявок на товар, контроль качества продукции, проведение инвентаризации, контроль поставок, контроль качества товара на складе, работа с документацией кухни, приготовление блюд, разработка пособий для обучения персонала, создание базы поставщиков и матрицы заказа продуктов. Открытие ресторана премиум класса в центре Санкт-Петербурга
    • Октябрь 2016 – апрель 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Бахрама №1, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Грузинская, узбекская и русская кухня. Поддержание бесперебойной работы ресторана, подбор и обучение персонала, составление графика персонала, участие в сезонном обновлении меню, контроль товарных остатков, заказ, приемка и хранение товаров, ведение документации кухни, проведение и аналитика инвентаризаций, анализ продаж, оптимизация работы производства, мотивация персонала. Соблюдение всех нормативов "СЭС", санитарного врача компании, ежемесячное прохождение административно-технической оценки ресторана по чистоте на кухне, правильно хранящимся по срокам, маркировкам, ротации, товарному соседству продуктам, инвентаря. Аттестация поваров на знание норм СЭС, сроков годности, технико-технологических карт, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Декабрь 2014 – октябрь 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    РКК
    • Февраль 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Бренд-шеф

    Формула Вкуса, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Руководство 3 точками, обеспечение бесперебойной работы всех подразделений, составление и постоянное обновление меню, создание матрицы поставщиков.
    • Май 2012 – январь 2013
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    Золото Скифов, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка и постановка итальянской кухни с "0".
    • Сентябрь 2011 – май 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Thai-Express, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Курировал работу и стандарты качества 2 ресторанов
    • Май 2003 – август 2011
    • 8 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    Ginza Project, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работал в командах бренд шефов: Васанта Перейро, Максимильяно Атзори, Александр Белькович, Айк Вейшторт, Виталий Истомин. Открытие ресторанов с нуля. Работал на русской, итальянской, японской, тайской, узбекской и грузинской кухне. Старт ап баров, кафе, стейк хаусов под ключ.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, упорство, работа в режиме многозадачности, управление персоналом, логистика, клиентоориентированность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 107 похожих резюме
Обновлено 7 октября
Превью фото соискателя
Бренд шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)Заведующий производстваОктябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 25 мая
Превью фото соискателя
Бренд, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Заместитель директора по проектам HoReCa, Chef de CuisineНоябрь 2014 – июль 2021
Обновлено 21 июня
Превью фото соискателя
Бренд-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд-шефАпрель 2021 – сентябрь 2022
Обновлено 3 июня
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Главный Бренд-ШефСентябрь 2021 – март 2022
Обновлено 25 апреля 2022Последнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-поварМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 28 апреля 2019Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Бренд шеф-поварАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 января 2024Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварДекабрь 2017 – сентябрь 2018
Обновлено 21 сентября 2018
Превью фото соискателя
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)Шеф-поварФевраль 2018 – работает сейчас
Обновлено 1 сентября 2014Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Управляющий рестораном, Бренд-шефИюнь 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф