Москва
Резюме № 56054095
Обновлено 6 ноября
no-avatar

Бар-менеджер

Был больше месяца назад
150 000 ₽
29 лет (родился 01 октября 1996)
Калининград
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 1 месяц

    • Май 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 8 месяцев

    Бар-менеджер

    Soul Garden

    Обязанности и достижения:

    - Формирование команды бара, обучение, наставничество, курирование команды. - Формирование SKU - Работа с поставщиками: формирование взаимовыгодных условий листинга, ретробонусов, лояльностей. - Смена сезонной карты - Формирование показателе: foodcost - 17%, laborcost- 8%. - Разработка концепции коктейльного перинга к гастроужинам, и их проведение - Постановка бара для коммерческий мероприятий и кейтеринга (более 1.000 гостей)
    • Январь 2022 – февраль 2025
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-бармен

    Бар Linch

    Обязанности и достижения:

    Важно упомянуть, концепция бара подразумевала смету коктейльной карты раз в 2 недели/ раз в месяц. - Работа с поставщиками и контрагентами - Разработка календаря сезонности продуктов для внедрения их в состав напитков карты бара - Разработка концепции каждой из карт, включая написание сторитейлинга и обучения команды - Составление план/факт графика - Ведение кассовых смен - Работа с бухгалтерией: проведение и сведение ревизий, составление ТТК, контроль себестоимостей - Формирование предложений для кейтеринга (коллабораций с салонами Spa.Sibo, СОК, Skin, СберЗвук и т. д) Кейсы примененный в проекте: - За период работы в проекте составлено более 70 карт, с foodcost менее 20%) - Культовые коктейльные карты: Данте 9 кругов Ада, Ден Брун, тест Роршаха, парфюмерия MEMO.
    • Апрель 2022 – февраль 2023
    • 11 месяцев

    Шеф-бармен

    Ресторан “Copper”

    Обязанности и достижения:

    Работа в холдинге с 4 заведениями: • Ресторан формата fine dining «Copper».После смены концепции «Nikkkie» • Ивент площадка «Zaria.Project». • Арт-пространство «Заря» • Ночной клуб «Универсал» Функционал: - Разработка карт бар в разрезе концепции проекта и фин. модели - Организация контактного бара для частных и публичных мероприятий - Работа с поставщикам и контрагентами по РФ: поиск, закуп и доставка позиций по алкоголю, посуде, расходникам - Работа с шеф-поваром в разрезе концепции напитков в формате перинга к гастроужинам, проведение гастроужинов масштабом более 100 персон - Работа в Iiko back office:ABC анализ, OLAP по метрикам барного подразделения, мониторинг издержек бара в PNL.
    • Март 2020 – декабрь 2021
    • 1 год и 10 месяцев

    Бармен

    Коктейльный бар Депортамент

    Обязанности и достижения:

    Выполнение базового функционала бармена. Параллельно большой пласт обучений по специальности: региональные тренинги, курсы.
    • Декабрь 2018 – май 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Бармен

    Piano bar

    Обязанности и достижения:

    Работа на контактом баре. Сервис зала. Ведение кассовой смены. Работа с поставщиками и контрагентами.
    • Май 2019 – март 2020
    • 11 месяцев

    Старший бармен-кассир

    La Storia
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа за сервисным и контактным баром. Работа с поставщиками и контрагентами: заключение и пролагнирование договоров, согласование коммерческих предложений/скидок/ретробонусов. Работа с бухгалтерией: ведение кассовых смен в программах Iiko и 1с. Ведение табелей учета рабочего времени, формирование план /факт графика.
    • Декабрь 2014 – ноябрь 2017
    • 3 года

    Бармен

    Бар «XXXX»

    Обязанности и достижения:

    Работа в самом проходимом, в тот период, баре города. Поток гостей порядка 900 человек за смену. Работа за контактным баром. Более 60 позиций на отдачу бара.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организаторские навыки, Обучение персонала, Деловое общение, Подбор персонала, Управление командой, Ресторанный менеджмент

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 440 похожих резюме
Обновлено 15 октября 2008
no-avatar
Бармен, менеджерз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)БарменНоябрь 2000 – июнь 2006
Обновлено 7 ноября 2010Последнее место работы (9 мес.)ОфициантСентябрь 2009 – июнь 2010
Обновлено 15 июля 2015Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер бараОктябрь 2013 – ноябрь 2014
Обновлено 7 сентября 2012Последнее место работы (1 год и 11 мес.)ОфициантИюль 2010 – июнь 2012
Обновлено 14 ноября 2012Последнее место работы (3 года и 6 мес.)БарменМарт 2009 – сентябрь 2012
Обновлено 28 ноября 2013Последнее место работы (5 мес.)Бармен-кассирМай 2013 – октябрь 2013
Обновлено 28 мая 2017Последнее место работы (2 года)Банкетный менеджер, администратор по кейтерингу, банкетный менеджер по кейтерингуИюль 2014 – июль 2016
Обновлено 27 сентября 2014
Превью фото соискателя
Менеджер бараз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер бараИюнь 2011 – сентябрь 2014
Обновлено 29 мая 2020Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)Бармен. Менеджер бараМарт 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob