Обязанности и достижения:
Важно упомянуть, концепция бара подразумевала смету коктейльной карты раз в 2 недели/ раз в месяц.
- Работа с поставщиками и контрагентами
- Разработка календаря сезонности продуктов для внедрения их в состав напитков карты бара
- Разработка концепции каждой из карт, включая написание сторитейлинга и обучения команды
- Составление план/факт графика
- Ведение кассовых смен
- Работа с бухгалтерией: проведение и сведение ревизий, составление ТТК, контроль себестоимостей
- Формирование предложений для кейтеринга (коллабораций с салонами Spa.Sibo, СОК, Skin, СберЗвук и т. д)
Кейсы примененный в проекте:
- За период работы в проекте составлено более 70 карт, с foodcost менее 20%)
- Культовые коктейльные карты: Данте 9 кругов Ада, Ден Брун, тест Роршаха, парфюмерия MEMO.