Москва
Резюме № 25644129
Обновлено 28 мая 2017
Превью фото соискателя

Event-менеджер, организатор мероприятий, менеджер по кейтерингу, управляющий рестораном, баром

Была больше месяца назад
60 000 ₽
35 лет (родилась 04 февраля 1990), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготова к переезду: Москва, Екатеринбург  и ещё 4 города
Горьковская
Василеостровская
Спортивная
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 11 месяцев

    • Июль 2014 – июль 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Банкетный менеджер, администратор по кейтерингу, банкетный менеджер по кейтерингу

    Ресторан "Дозари", банкетные залы "Юбилей" и "Шаляпин", кейтеринговая компания "Ева-кейтеринг"

    Обязанности и достижения:

    1. Продажа мероприятий в банкетных залах и на площадках по городу, активный поиск новых клиентов, проведение переговоров с потенциальными заказчиками, проведение презентаций. 2. Формирование клиентской базы, составление коммерческих предложений, заключение договоров. 3. Разработка сценария и расчет полной стоимости мероприятий, привлечение дополнительного персонала, сопровождение и контроль исполнения. 4. Организация и контроль за проведением мероприятий в ресторане, банкетных залах, на площадках для выездных мероприятий, теплоходах. 5. Работа с туристическими и судоходными компаниями. 6. Финансовая отчётность, бухгалтерсикй мониторинг направлений компаний. 7. Участие в государственных тендерах. Подготовка документации
    • Март 2014 – июль 2014
    • 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Гости", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    1. Открытие, закрытие ресторана. 2. Организация качественной работы персонала, обучение персонала, улучшение сервиса и репутации ресторана 3. Ведение внутренней документации, зарплаты сотрудников. 4. Работа с кассой, кассовой документацией 5. Работа с туристическими фирмами и гидами. 6. Контроль качества блюд, контроль работы кухни. 7. Организация банкетов. 8. Анализ продаж, увеличение среднего чека.
    • Апрель 2013 – январь 2014
    • 10 месяцев

    Старший администратор

    Ресторан "Белуга", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    1. Открытие, закрытие ресторана. 2. Организация качественной работы персонала, обучение персонала, улучшение сервиса и репутации ресторана 3. Ведение внутренней документации, зарплаты сотрудников. 4. Работа с кассой, поставщиками. 5. Работа с туристическими фирмами и консьерж службами отелей Socos Palace Brige, Courtyard Mariott St Petersburg Vasilievsky и Solo Sokos Hotel Vasilievsky. 6. Контроль качества блюд, контроль работы кухни. 7. Организация банкетов.
    • Апрель 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Конкорд Менеджмент и Консалтинг", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    1. Управление рестораном. За время работы в компании работала в таких ресторанах как "Polenta", "Русский китч", "New Island", Рестораны магазина "Купцов Елисеевых", 2. Управление коллективом ресторана. 3. Контроль бюджета, распределение средств для оптимальной работы ресторана. 4. Переговоры с заказчиками. 5. Проведение мероприятий более 120 человек. 6. Ведение отчётной документации. 7. Контроль и повышение качества сервиса. 8. Контроль проведения ремонтных и реорганизационных работ.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: 1. Стрессоустоичивость. 2. Целеустремлённость. 3. Умение принимать решение в критических ситуациях 4. Оптимизм в любой ситуации Коротко о себе. Люблю работать в команде профессионалов. Люблю сферу гостеприимства. Очень люблю работать с гостями. Люблю, когда каждый знает свою работу и выполняет качественно все обязанности,  которые ему вверены. Считаю, что от этого зависит успех любого ресторана. К своим достижениям могу отнести также наличие своей команды, которая всегда готова работать вместе со мной в любом новом месте. До работы в сфере гостеприимства работала в сфере продаж музыкального и светового оборудования и сфере рекламы (от наружных площадей до рекламного размещения в интернете) С 2007 по 2011 г. Минск, Беларусь. Программы: Весь Office, 1C бухгалтерия. R-Keeper, Tillypad, Ресторатор, Заказник, iiko. Продвинутый пользователь ПК.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Event-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Продавец-консультантДекабрь 2017 – июль 2020
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Организатор мероприятийСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября
Превью фото соискателя
Event-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Специалист образовательных проектов (бренд Spark)Декабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Организатор культурно-досуговой деятельностиИюль 2022 – август 2025
Обновлено 21 ноября
Превью фото соискателя
Event-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Инженер 2 категорииСентябрь 2017 – март 2023
Обновлено 27 октября
Превью фото соискателя
Event-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)Менеджер направления аналитики, планирования и отчетности (проектная деятельность)Июль 2025 – август 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (3 мес.)Комьюнити-менеджерМай 2025 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара