Обязанности и достижения:
Работа в ассоциации музеев и аттракционов-открытие «с нуля» 3 тематических кафе на Арбате.
Обеспчение всем необходимым оборудованием для открытия (мебель, декор, посуда, хоз.средства, техника, и т.д), организация работ по доставке и монтажу в поставленные сроки, оформление меню и организация полиграфии (меню, наклейки, штендеры, лого, бейджи и т.д) Заказ и организация доставки формы, пошив (выбор дизайна, формы и ткани).
Набор и собеседование сотрудников, обучение и проведение мастер-классов, стажировкак и написание чек-листов и правил сервиса, внедрение их и аттестация. Создание базы личных дел и оформение всех сотрудников.
Создание графиков и этапов стажировки, выхода в должность и почасовой учет рабочего времени, начисление зп. Ведение отчетности по выручке и среднему секу, показателям продаж, работа с определением наценки по FoodCost, конкурсы для официантов по продажам и рейтинги.
Работа с гостем по обратной связи и налаживанию всех вопросов для работы ресторана. Расширение площадок, разработка финн.плана с планами по выручке на каждый день. Работа в зале и контроль по выполнению всех шагов сервиса и специфики программ для рекламы и продвижения кафе.
Дизайн и разработка детской игровой зоны с дальнейшей организацией по полному оборудованию. Заказ и организация доставки вустановленные сроки.
Анализ (в таблицах по показателям) эффективности работы каждого официанта, качества работы кухни и затраты на ФОТ и амортизацию в разрезе месяца, недели.
Разработка собственных методик по обучению персонала сервису и продаж в рсторане, общению и повышению продаж индивидуально к каждому официанту. Проведение тренингов и аттестаций.
Работа с соцсетями и отзывами гостей в TripAdvisor и ВК. Организация мероприятий по спец.обслуживани (сотрудничество с аниматорами и дизайнерами, музыкантами и т.д) и просто банкетов.
Решение всех организационных вопросов, сотрудничество и работа в тандеме с шеф-поварами.