Москва
Резюме № 36717469
Обновлено 21 августа 2019
Превью фото соискателя

Ассистент / Помощник руководителя

Была больше месяца назад
100 000 ₽
35 лет (родилась 27 октября 1990)
Москваготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 4 месяца

    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 8 месяцев

    Помощник руководителя

    ООО СпецТрансЛогистик
    ООО "СпецТрансЛогистик" - логистическая компания, обеспечивающая крупную международную камнеобрабатывающую компанию. Осуществляет поставку сырья и необходимых материалов для производства готовых изделий из природного камня.

    Обязанности и достижения:

    Планирование рабочего дня руководителя; Поиск, сбор, анализ информации, данных по запросу Деловая переписка на русском и английском языках; Административная поддержка бизнеса. Предоставление сводных аналитических данных Организация деловых встреч и совещаний Сопровождение руководителя и участие в переговорах при необходимости; Организация взаимодействия руководителя с внутренними и внешними партнерами; Исполнение личных поручений руководителя; Организация перелетов и оформление виз, бронирование отелей и трансферов;
    • Июль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 5 месяцев

    Управляющий ресторана

    noodle bar Чихо и Квартира Чихо , Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное ведение делопроизводства:организация работы сотрудников, Контроль работы сотрудников всех подразделений, подбор сотрудников, контроль качества закупки, работа с поставщиками, хозяйственный учёт средств, оформление сотрудников и работа в процессе online. Написание бюджета и прогнозируемых показателей, ведение ОДДС и анализ расходов, увеличение прибыли и работа с FoodCost. Решение административно-правовых вопросов, контроль соблюдения СанПиН, ведение отчетности. Решение текущих задач и проведение мероприятий с целью развития и раскрутки заведения. Организация стройки новых точек для открытия лапшичных, ведение переговоров. Подписание договоров, согласование дизайна, работа с технологами и подрядчиками. Закупка оборудования для производства. Закупка посуды, заказ дизайнерских вывесок, неона и прочих предметов декора. Поиск сотрудников, наём, обучение и стажировка. Прописание стандартов работы, ТТК, чек-листов, инструкций для сотрудников. Написание бизнес-плана и прогноз финансовых показателей (бюджетный план, p&l, оддс и др) Контроль за выполнением и финансовый анализ показателей среднего чека, посещаемости. Привлечение блоггеров и работа со СМИ. Копирайт статей и пресрелищов для презентации. Организация обособленных подразделений с целью организации сети, основание торгового знака и выход на продажу франшизы. Поиск потенциальной ЦА.
    • Октябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 2 месяца

    Заместитель управляющего

    Ассоциация BIG FUNNY GROUP,кафе “Crazy Toilet”, кафе “Krusty Krab”, рсторан «Алиса в стране чудес», Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в ассоциации музеев и аттракционов-открытие «с нуля» 3 тематических кафе на Арбате. Обеспчение всем необходимым оборудованием для открытия (мебель, декор, посуда, хоз.средства, техника, и т.д), организация работ по доставке и монтажу в поставленные сроки, оформление меню и организация полиграфии (меню, наклейки, штендеры, лого, бейджи и т.д) Заказ и организация доставки формы, пошив (выбор дизайна, формы и ткани). Набор и собеседование сотрудников, обучение и проведение мастер-классов, стажировкак и написание чек-листов и правил сервиса, внедрение их и аттестация. Создание базы личных дел и оформение всех сотрудников. Создание графиков и этапов стажировки, выхода в должность и почасовой учет рабочего времени, начисление зп. Ведение отчетности по выручке и среднему секу, показателям продаж, работа с определением наценки по FoodCost, конкурсы для официантов по продажам и рейтинги. Работа с гостем по обратной связи и налаживанию всех вопросов для работы ресторана. Расширение площадок, разработка финн.плана с планами по выручке на каждый день. Работа в зале и контроль по выполнению всех шагов сервиса и специфики программ для рекламы и продвижения кафе. Дизайн и разработка детской игровой зоны с дальнейшей организацией по полному оборудованию. Заказ и организация доставки вустановленные сроки. Анализ (в таблицах по показателям) эффективности работы каждого официанта, качества работы кухни и затраты на ФОТ и амортизацию в разрезе месяца, недели. Разработка собственных методик по обучению персонала сервису и продаж в рсторане, общению и повышению продаж индивидуально к каждому официанту. Проведение тренингов и аттестаций. Работа с соцсетями и отзывами гостей в TripAdvisor и ВК. Организация мероприятий по спец.обслуживани (сотрудничество с аниматорами и дизайнерами, музыкантами и т.д) и просто банкетов. Решение всех организационных вопросов, сотрудничество и работа в тандеме с шеф-поварами.
    • Январь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    «Техникум» White Rabbit Family , Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль сервиса, скорости отдачи блюд, работа с кухней и обучение с персоналом. Тренинги, пятиминутки. Открытие и закрытие ресторана, общение с гостями. Ведение табелей и графиков, инвентаризации и контроль расхода хоз.средств. Приоритетно: общение с гостем, наработка базы гостей и помощь официантам в зале.
    • Апрель 2017 – июнь 2017
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    TEHNIKUM, White Rabbit Family, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в гастро-бистро TEHNIKUM. Открытие и закрытие смены, контроль подготовки открытия: контроль уборки, выход всех сотрудников, распределение хоз. средств по департаментам, контроль работы оборудования, табелирование, поддержание атмосферы, работа по стандартам. Работа в зале с гостями, сотрудничество с кухней, помощь официантам при выносе блюд, общение с гостем. Учеты и инвентаризации. Проведение пятиминуток и собраний, своевременный заказ нужной продукции. Знание вин, активная работа с гостями, выстраивание командной работы в зале.
    • Сентябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий ресторана

    Семья ресторанов "People City Tasty Food" grill-bar ''INKI", Керчь

    Обязанности и достижения:

    Маркетинговая часть ресторана: проведение акций и мероприятий, фестивалей кухни и бара, программа лояльности для гостей, организация вечеринок. Финансовое планирование и создание action-планов на месяц (организация конкретных мероприятий по привлечению новых гостей, улучшению или расшерению площадки ресторана, мероприятия связанные с корпоративной этикой). Прямая работа с персоналом, набор, стажеровка, обучение сервису. Отчетность по итогам. Работа в системе iiko и кассовая политика (X и Z отчеты, КМ-6 и журнал кассира) Оформление сотрудников и созние базы личных дел. Контроль затрат ретсорана и ведение первичной документации. Разработака системы мотивации и депремирования для сотрудников. Вдение графиков и табелей. Начисление зп. Работа с гостем (общение, определение спроса и обратная связь, работа с жалобами и предложениями, встреча, знакомство) ведение БД гостей. Открытие и закрытие ресторана, подгововка рабочих зон и контроль персонала.
    • Май 2013 – июнь 2015
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Бельгийская брассерия "Bell-Vue" (premium)Сеть ресторанов PEES BOY CLUB, Киев

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане со средиземноморской кухней и 70ю сортами Бельгийского пива. Организация мероприятий по подготовке ресторана к работе, открытие зала (уборка, натирка, салфетки, фраже и минаж, сервировка и графики по таймингу), распределение позиций по работе в зале, распределение функций на день, проведение планерок с определением совместных целей по выручке и престижу (продажи и повышение ср.чека и качество сервиса), составление графиков работы всего прсонала и табелирование, контроль выхода всех сотрудников согласно времени. Работа в зале с гостем и работа с обратной связью, работа с программой лояльности для гостя (бонусы и акции), контроль качества рассадки гостей, качества блюд и времени выноса, качества и скорости перекрытия столов и выполнения официантами всех шагов сервиса от –и до. Работа с гостями VIP (организация спец.услуг индивидуально для каждого гостя, не противоречащих политике ресторана и поддержание интереса постоянных гостей, организация спец.обслуживания и банкетов, организация всех включающих услуг) Проведение обучающих тренингов на базе обучения по «Искреннему сервису» Недякина, Литвака, Дж. Салливана и др. авторов современного ресторанного сервиса. Контрольработы в зале. Проведение стажировок и вступления в должность официанта, распределения функций на смене. Работа с поставщиками и отчетами по анализу финн.затрат на ФОТ (с расчетом часов по каждому дню), затрат на хоз.расходы и анализ среднего чека на гостя и на стол, проведение анализа по продаваемости всех категорий блюд на каждого официанта в разрезе месяца, недели и квартала. Организация мероприятий по рекламе меню в лицевой рекламе и привлечение внимания постоянных гостей. Работа с резервами и организацией банкетов. Подоотчетность начальству, ведение отчетности по всем показателям. Участие в собраниях и тренингах
    • Январь 2014 – август 2014
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана (совмещение)

    GastroRock .Семья ресторанов Димы Борисова, Киев

    Обязанности и достижения:

    Работа в гастро-пабе с упором на гастрономическую и молекулярную кухню. Стажировка по всем депатраментам ресторана (ферма, зал, кухня, бар, тренинги), ведение первичной документации (договора, накладные, личные дела, кассовые документы). Работа по обеспчению ретосрана необходимым оборудованием, работа с поставщиками и заключение договоров, приемка товара, ведение выдачи и учета расходности хоз.материалов. Ведение оформляющих документов по сотрудникам, ведение и контроль табелей и графиков, начисление зп согласно времени работы, проведение пятиминуток и планерок, определение целей и принципов продаж для официантов, работа с гостем (постоянным и новым), внедрение правил внутренннго распорядка и тайминга, правил работы с гостем и работа с сервисом в стиле «friendly». Контроль выдачи блюд по времени и их качеству, работа с обратной связью и повышением среднего чека. Обеспчение и подготовка массовых мероприятий (банкеты и во время трансляций глобальных спорт-матчей). Ведение соц. жизни ресторана в сетях VK, Instagram, TripAdvisor, FaceBook. Тематическое оформление ресторана.
    • Октябрь 2012 – апрель 2013
    • 7 месяцев

    Администратор ресторана

    Рестораны "maLLina project", Киев

    Обязанности и достижения:

    Прием гостей, проведение кассовых операций, контроль за качеством обслуживания ресторана, ведение кадровой политики, работа с поставщиками, ведение бухгалтерии и отчетности по рентабельности предприятия, проведение инвентаризации и тренингов, работа с поставщиками и партнерами, заключение договоров, выполнение персональных поручений руководства. Работа с кассой и системой R-keeper
    • Май 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Администратор гостиницы

    Обязанности и достижения:

    Прием и посление гостей согласно брониррованию через сайты или напрямую, сотрудничество Ostrovok, Booking и TripAdvisor, с обеспечение контроля за подотчетными сферами обслуживания и гостеприимства в отеле, контроль процессов хозяйственного сектора, планирование графиков заселения/выселения гостей, организация табелей и учета работы сотрудников, выдача хоз.средств, приемка и учет. Составления плана убоки номеров по таймингу и заселение по максимально оптимальным срокам всех гостей (без отказа). Систематизация всех документов по работе с гостем (анкеты, инвойсы, аза данных и VIP сектор) Организация завтраков и кофе-брейков во время проведения бизнес-митингов, работа с со службами поставщиками.
    • Сентябрь 2009 – май 2010
    • 9 месяцев

    Официант

    Кафе «VOGUE» от 20 до 50 сотрудников;

    Обязанности и достижения:

    Открытие смены (уборка в зале, подготовка фраже, минаж, салфетки, чистота столов и входа, подготовка позиций и натирка), обслуживание столов и общение с гостем, работа с обратной связью и продажи (конкурсные и допродажи, повышение среднего чека). Посщение тренингов и повышение своей квалификации за счет лекций и практики на базе обучения в университете. Создание базы постоянных гостей. Работа с продажами по меню (вкусное описание и приемы продаж в ресторане). Закрытие смены (подготовка рабочих залов к завтрашней смене, сдача текстиля в стирку, салфетки и приборы, подсервировка стейшенов, уборка гарбич из рабочих зон).

Обо мне

Дополнительные сведения:

Творческий человек, лидер по характеру, имею организаторские способности. Свободно владею английским и изучаю испанский языки. Владеню программами: R-keeper 6 и 7, iiko, 1c, opera, soft bowling, Word, Excel, Store House, Far manager, Amadeus Имею собственную программу обучения, стажировки и тренингов для официантов, методики по сервису и продажам в ресторане (преподаю тренинги) Имею опыт работы с дизайн проектами и оснащением ресторанов «с нуля». Организовываю мероприятий с участием аниматоров, декораторов и артистов, написание сценариев. Обладаю психологическими навыками. Пишу статьи и рассказы для соц.блогов и соц.страниц ресторанов. Общительная и креативная, блестяще владею умением находить компромиссы и рациональные решения даже в чрезвычайных ситуациях. Гибкая и энергичная, люблю порядок в делах, работаю на результат.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Испанский язык — базовый
  • Украинский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Офис-менеджерОктябрь 2021 – декабрь 2023
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (6 мес.)Учитель английскогоСентябрь 2024 – март 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (12 лет и 2 мес.)Секретарь, офис-менеджер, частичное совмещение с позицией личного помощника Генерального директора и Президента КомпанииНоябрь 2012 – январь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Ведущая мероприятийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 лет и 9 мес.)Бизнес ассистент собственника-Управляющий директор Family Office (Топ списка Forbes)Декабрь 2018 – сентябрь 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Личный помощник генерального директора (Департамент GR)Май 2024 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Специалист по подбору персоналаИюнь 2021 – август 2024
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Персональный менеджер Private BankingИюнь 2022 – апрель 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Ассистент генерального директораФевраль 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Операционный директорНоябрь 2021 – август 2023
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментПомощник руководителя