Обязанности и достижения:
1.Оперативное управление столовой и кафе-баром.
2.Решение административно-организационных вопросов, связанных
с деятельностью столовой и кафе-бара.
3.Соблюдение стандартов Компании для удовлетворения
потребностей гостей и контроля производства.
4.Поддержание высокого уровня качества продукции и сервиса.
5.Контроль работы производства и торгового зала по требованиям СанПина.
6.Взаимодействие и решение вопросов с местными
административными и контролирующими структурами.
7.Ведение журналов по технике безопасности. по охране труда,
по пожарной безопасности и т. д.
8.Ведение кадрового делопроизводства.
9.Планирование бюджета столовой и кафе-бара, ведения
установленной отчетности.
10.Контроль документооборота.
11.Организация и контроль плановых и внеплановых инвентаризаций,
анализ результатов.
12.Контроль и составление плана-меню с учетов остатков,
тематических и праздничных дней.
13.Управлением персоналом.
14.Подбор и обучение согласно требованиям Компании.
15.Контроль наличия медицинских книжек и своевременное
медицинское освидетельствование персонала.
16.Подбор и работа с поставщиками.
17.Контроль работы оборудования, своевременная профилактика и ремонт.
1.Умение наладить с сотрудниками рабочие отношения и
рационально организовать рабочий процесс.
2.Большой опыт (19 лет) по приему и проведению банкетов (300 персон),
фуршетов (1500 персон), организации свадеб и других торжественных
мероприятий, а также детских праздников.
3. Организация и проведение выездного обслуживания избирательных
участков на федеральных и муниципальных выборах по поручению
администрации ЦАО г. Москвы.
4.Обладание оригинальными идеями и проектами в сфере
общественного питания и развлечений.
5. Наличие и разработка действенных приёмов рекламы и
« раскрутки » ресторана, а также дополнительных способов
увеличения оборота предприятия.
6.Умение организовать и координировать работу
всех служб ресторана для проведения кейтеринга на любой площадке. 7.Разработка и создание музыкальной и развлекательной концепции
заведения.
8. Составление калькуляционных и технологических карт.
9. Работа с поставщиками.
10.Знание психологии потребителя, клиентоориентированность.
11.Знание ПК: пользователь Microsoft Office, World, XL, Internet, R-Keeper.
12.Разрешение конфликтных ситуаций, стрессоустойчивость.
13. Ответственность, коммуникабельность, обучаемость.
14.Умение конструктивно решать производственные задачи.