Москва
Резюме № 9237396
Обновлено 16 января 2024
Превью фото соискателя

Администратор ресторана, супервайзер

Была больше месяца назад
30 000 ₽
38 лет (родилась 17 сентября 1987), не состоит в браке, есть дети
Сочи
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 4 месяца

    • Февраль 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 10 месяцев

    Бармен

    ООО Свод Интернешнл ГТЦ Газпром, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Устроилась на должность официанта в управление питания Гранд Отель поляна, работала на шведской линии, осуществляли обслуживание спортсменов приехавших на тестовые соревнования, проходившие в горном кластере, так же работала по set-menu, a la cart. Затем перевелась на должность бармен-официант, работала в лобби-баре, а так же, в баре расположенном около открытого бассейна. Перевелась на должность бармена, работала в караоке баре " Лабиринт"(японская кухня) в обязанности входило: открытие и закрытие смены, встреча гостей, принятие заказа у гостя, помощь в выборе блюд и напитков, оформление заказа в системе " micros", приготовление и отдача барной продукции, сервировка стола в соответствии с заказом и стандартами, расчет гостя. А так же подготовка бара и зала к работе, составление заявок, контроль поддержания чистоты в баре, зале и подсобных помещениях. Взаимодействие с другими службами отеля, для удобства гостей, такими как рум-сервис, стойка приема и размещения, хаускипинг. Так же, в дни проведения олимпиады, в баре "Лабиринт" была оборудована лаунж зона, для главного IT портнера Аtos, иностранные гости группа из 30 человек. Питание было организованно в формате "шведский стол" завтрак и поздний ужин. Работала в кафе "Вена": в меню блюда с акцентом на австрийскую кухню, такие например как "венский шницель", а так же десерты и конфеты ручной работы, винная карта и карта бара на территории отеля была единой. Обязанности: открытие, закрытие смены, работа в системе "ЕГАИС", встреча гостей, принятие заказа, помощь в выборе, оформление заказа в "R- keeper", приготовление и отдача барной продукции, сервировка стола, обслуживание гостей согласно стандартам, расчет гостя. В составе банкетной службы отеля, была аккредитована и осуществляла организацию и обслуживание выездного фуршета для первых лиц государства, членов оргкомитета, на олимпийском обьекте, стадионе "Фишт" 7.02.2013 года, год до старта зимних олимпийских игр. Так же, на лыжно-биатлонном комплексе "Лаура" во время паралимпийских игр в марте 2014 года, занималась организацией точек питания.
    • Май 2011 – сентябрь 2011
    • 5 месяцев

    Официант 3 разряда

    ОАО"Сургутнефтегаз", оздоровительный трест"Сургут", Туапсе

    Обязанности и достижения:

    Мои обязанности заключались в: - приеме заказов; - сервировке столов; - вежливом и добросовестном обслуживании; - обслуживании банкетных столов; - учете столовых приборов и посуды.
    • Октябрь 2007 – октябрь 2010
    • 3 года и 1 месяц

    Официант-администратор

    Кафе-бар, гостиничный комплекс "Ясная поляна", Кузнецк

    Обязанности и достижения:

    Гостиничный комплекс состоящий из 6 номеров, каждый из которого был оформлен в определенном стиле: европейском, китайком; номер для новобрачных, с круглой кроватью и балдахином; тематические номера: курортный роман и пристанище страника, так же на территории расположен гостевой домик с русской баней, финская сауна и конечно же ресторан на 150 посадочных мест. Должностные обязанности: встреча гостей, принятие заказа, работа с мягкими чеками, расчет гостя, работа с кассой, снятие Z- отчета в конце смены, заполнение документов. Бронирование номеров, регистрация гостей. Обслуживание в номере. Приготовление напитков и их отдача. Составление заявок в соответствии с винной картой и картой бара. Проработка коктейлей и их приготовление. Принятие заказов и помощь в составлении меню на банкеты и др мероприятия. Обслуживание свадеб, банкетов Поддержание и контроль частоты в баре, зале и подсобных помещениях Ежедневный учет товара в баре.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое, могу обучать и передавать опыт. Грамотная речь. Отзывчивая, педантична, особенно в вопросах чистоты. Умение разрешать конфликтные ситуации, мативировать персонал, грамотно организовать рабочее время и место. Знание английского языка. Вредные привычки: отсутствуют. Компьютерные навыки: Компьютерные курсы: Word, Excel Бухгалтерия: 1-C предприятие Micros, R-keeper, ЕГАИС.

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 741 похожее резюме
Обновлено 28 августаПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Менеджер торгового зала, старший продавец-консультантИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 6 июля
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 4 августа
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)Управляющий рестораном / Операционный директор сети ресторановАвгуст 2015 – сентябрь 2020
Обновлено 3 сентября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Менеджер ресторана, Администратор кофейниДекабрь 2023 – июль 2025
Обновлено 5 июля 2004Последнее место работы (7 мес.)Территориальный представитель по торговому маркетингу и дистрибуцииАвгуст 2003 – март 2004
Обновлено 14 июля 2015Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2013 – июнь 2015
Обновлено 10 апреля 2011Последнее место работы (3 года и 3 мес.)АдминистраторАпрель 2006 – июль 2009
Обновлено 19 августа 2019Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Администратор ресторанаИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 4 декабря 2017
Обновлено 29 июня 2016Последнее место работы (1 год)Метрдотель, менеджер двух ресторановСентябрь 2014 – сентябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментСупервайзер ресторана