Обязанности и достижения:
Устроилась на должность официанта в управление питания Гранд Отель поляна, работала на шведской линии, осуществляли обслуживание спортсменов приехавших на тестовые соревнования, проходившие в горном кластере, так же работала по set-menu, a la cart.
Затем перевелась на должность бармен-официант, работала в лобби-баре, а так же, в баре расположенном около открытого бассейна.
Перевелась на должность бармена, работала в караоке баре " Лабиринт"(японская кухня) в обязанности входило: открытие и закрытие смены, встреча гостей, принятие заказа у гостя, помощь в выборе блюд и напитков, оформление заказа в системе " micros", приготовление и отдача барной продукции, сервировка стола в соответствии с заказом и стандартами, расчет гостя. А так же подготовка бара и зала к работе, составление заявок, контроль поддержания чистоты в баре, зале и подсобных помещениях. Взаимодействие с другими службами отеля, для удобства гостей, такими как рум-сервис, стойка приема и размещения, хаускипинг. Так же, в дни проведения олимпиады, в баре "Лабиринт" была оборудована лаунж зона, для главного IT портнера Аtos, иностранные гости группа из 30 человек. Питание было организованно в формате "шведский стол" завтрак и поздний ужин.
Работала в кафе "Вена": в меню блюда с акцентом на австрийскую кухню, такие например как "венский шницель", а так же десерты и конфеты ручной работы, винная карта и карта бара на территории отеля была единой. Обязанности: открытие, закрытие смены, работа в системе "ЕГАИС", встреча гостей, принятие заказа, помощь в выборе, оформление заказа в "R- keeper", приготовление и отдача барной продукции, сервировка стола, обслуживание гостей согласно стандартам, расчет гостя.
В составе банкетной службы отеля, была аккредитована и осуществляла организацию и обслуживание выездного фуршета для первых лиц государства, членов оргкомитета, на олимпийском обьекте, стадионе "Фишт" 7.02.2013 года, год до старта зимних олимпийских игр. Так же, на лыжно-биатлонном комплексе "Лаура" во время паралимпийских игр в марте 2014 года, занималась организацией точек питания.