Обязанности и достижения:
- подбор и обучение персонала;
- составление графиков работы персонала, координация работы сотрудников
компании, контроль качества выполнения обязанностей;
- организация процесса покупки продукции, составление и подача заявок на
продукцию, прием товара;
- создание отчетов по контролю расхода продукции;
- проверка технологических карт;
- разработка и составление договоров на поставку продукции;
- составление меню, перевод меню на английский/украинский языки;
- контроль рационального расходования материалов и средств, выделяемых для
хозяйственных целей;
- контроль над сбережением материальных ценностей;
- оформление зала, подбор мебели и оборудования;
- приём телефонных звонков, факсимильных сообщений,
электронной почты деловая переписка, выполнение поручений;
- ведение личных дел руководителя, организация рабочего дня;
- организация и проведение встреч;
- осуществление взаимодействия с деловыми партнерами;
- контроль персонала, в т.ч. посредством введения штрафных санкций;
- разрешение конфликтных ситуаций в коллективе;
- организация промоакций с целью привлечения посетителей;
- проведение маркетинговых мероприятий, анкетирования и опросов посетителей с
целью улучшения качества обслуживания.