Обязанности и достижения:
Очень интересное заведение прериум класса.
Роскошный интерьер и изысканное меню.
В команде работал Потрясающий Шеф-повар, который каждый день вносил изюминки от Шефа в основное меню и ставил конкурсы официантам.
Проходило много свадеб, шикарных банкетов.
Но и простых туристов было не мало, т.к. Ресторан находится в гостиничном комплексе.
Обязанности:
Встреча и размещение гостей, обязательно верхнюю одежду относили в гардероб и ставили подставки под багаж и сумки.
Ориентирование в меню и сопровождение вечера напитками.
Создание атмосферы роскоши и стиля.
Полная пересервировка стола под каждый курс,
Выставляя и убирая нужные специи, по необходимости ухаживали за гостями и предлагали добавить им специй.