Обязанности и достижения:
Профессиональные навыки:
Опыт организации работы ресторана «с нуля».
Знание особенностей работы любой позиции зала, контроль работы зала. Подготовка зала к открытию. Контроль над работой бара (составление винной карты, наличие продукции, заказ продукции, поддержание полного ассортимента бара). Проведение инвентаризации.
Участие в составлении меню. Управление персоналом до 20 человек (руководство официантами, барменами, подбор и обучение, контроль медицинских книжек). Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок до 200 человек. Работа с клиентами VIP-уровня.
Контроль соблюдения тех. и санитарных норм, качества приготовления блюд. Организация и контроль поставок продовольственных товаров. Успешный опыт взаимодействия с органами управления, контролирующими организациями.
Знание этикета, сервировки столов, ответственный и профессиональный подход к работе. Организаторские способности. Презентабельный внешний вид.
ПК, ресторанные программы R-Kееper.