Обязанности и достижения:
Функциональные обязанности:
Открытие магазина с 0. Подчиненный коллектив-60 человек.
Поиск и подбор персонала. Анкетирование, тестирование, проведение собеседований, адаптация в коллективе.
Анализ рынка труда. Организация обучения персонала. Аттестация персонала.
Организация доставки конечному потребителю, составление отчетов по доставкам, в разрезе
магазинов, сводных отчетов за месяц. Координация работы экспедиторов и водителей, расчет по з/п.
Ведение и учет табелей рабочего времени, составление гафиков отпусков, составление финансовых отчетов для бухгалтерии.
Контроль за выполнением операций по возвратам, списанию и резервированию товара.
Работа с конфликтными покупателями. Знание основ трудового законодательства, организации труда и управления.
Контроль за соблюдением правил предпродажной подготовки (стикирование, бандажирование, противокражные системы).
Знание стандартов "Мерчандайзинг Бук". Контроль за выполнением персоналом надлежащего качества обслуживания покупателей.
Составление распоряжений, приказов, протоколов и др.нормативных документов,
касаемых работы торгового предприятия. Знание правил продажи
непродовольственных товаров и других нормативно-правовых актов по
вопросам торгового обслуживания. Знание основ маркетинга и организации
рекламы. Деловой корпоративный этикет, грамотная русская речь.