Обвалка туш всех видов. Разделывание вручную или на механических пилах туш. Разделка туш. Подготовка мясных продуктов к продаже. Рассматриваем без опыта работы, научим всему сами. Желание развиваться…
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка, Хорошёвский проезд, 14
Отклик без резюме
Полная занятость
Разделка туш говядины, свинины, тушек птицы (обвалка, жиловка, нарезка). Выполнение стандартов и правил компании. Соблюдение… Аналогичный опыт работы. Очень важны такие личностные качества, как ответственность, исполнительность.
Работа с мясом: рубка, разделка, обвалка, жиловка мяса. Изготовление полуфабрикатов (котлеты, шницель, купаты, колбаски). Важен опыт работы с мясом от 3-х месяцев.
Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую…
Разделка мяса. Изготовление мясных полуфабрикатов. Замена ценников. Выкладка товара. Жарка гриля. Опыт работы НЕ требуется. Умение работать в команде. Желание развиваться.
Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки мясопродуктов в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах. Опыт работы термистом на мясном производстве от 1 года.
Изготовление мясных полуфабрикатов (стейков, шницелей). Нарезка шашлыка. Опыт работы на пищевом производстве. Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы.
Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша. Подготовка входного сырья для приготовления… Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик…
Изготовление мясных полуфабрикатов (стейков, шницелей). Опыт работы на пищевом производстве. Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы.
Изготовление мясных полуфабрикатов (долмы, голубцов, котлет). Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Мытьё столовой посуды с использованием профессиональных средств. Работа с посудомоечными машинами и уборочным инвентарём. Образование - не ниже среднего.
Очистка от пищевых отходов., мойка и дезинфекция кухонных котлов и теплообменников, кастрюль, гастроемкостей и кухонного… Опыт работы в сфере общественного питания от 1 года. Наличие медицинской…
Мойка посуды и приборов, наведение и поддержание порядка на своём рабочем месте. Наличие медицинской книжки, СНИЛС, мед. Полис, справка об отсутствии судимости, справки ПНД.
Приготовление соусов. Paбота по тexнoлoгичecким кapтам. Желание paбoтать и зapaбaтывать. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую книжку и военный…
Проводить мойку, очистку, резку картофеля, овощей, плодов, ягод. Работа с картофелечисткой, овощерезкой. Своевременная доставка… Опыт работы в сфере общественного питания от 1 года. Умение работать…
Осуществляет первичную обработку овощей (мытье, чистка, зачистка) сырья. Производит сухую и влажную уборку в производственных… Отсутствие противопоказаний.
Сбор использованной посуды, очистка посуды от остатков пищи. Сбор пищевых отходов. Выполнение подготовительных работ при… Образование: среднее общее. Наличие действующей медицинской книжки + прививки (в случаях установленных…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовлением салатов, горячих и холодных блюд, согласно технологическим картам, а также раздачей готовых блюд. Важным аспектом… Опыт работы поваром от 1 года будет вашим преимуществом.
Прием заказа и приготовление блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте. Дружелюбное общение с гостями, информирование об… Ищем увлеченного повара-профессионала, который отлично готовит мясо, овощи, рыбу на гриле хоспер или на мангале.
Ниже — вакансии из других городовВаш город изучен — загляните в соседние, предложения могут приятно удивить
Выполнение обвалки полутуш, четвертин свинины. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей. Использование… Физическая выносливость и готовность к монотонной работе. Опыт…
Выполнение обвалки полутуш, четвертин свинины. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей. Использование… Физическая выносливость и готовность к монотонной работе. Опыт…