Приготовление блюд японскойкухни (суши/вок) по технологическим картам. Соблюдение порядка на рабочем месте. Опыт работы поваром от 1 года или профильное образование. Физическая выносливость.
Приготовление блюд японскойкухни по тех. картам. Опыт работы сушистом или поваром горячего цеха. Умение работать по технологическим картам. Так же приветствуется…
Приготовление суши/ролл по технологическим картам. Заготовка пищевого сырья (варка риса, нарезка рыбы). Контроль качества… Опыт работы поваром-сушистом не менее 6 месяцев. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Выдача блюд европейской кухни. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также остатков. Соблюдение… Умеете готовить пиццу и роллы, тогда мы вас ждем.
Приготовление заготовок. ОПЫТ… В … Пицца Суши Вок, … Блинберри. "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника.
Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японскойкухни. Опыт работы не обязателен, всему обучим. Наша … поварсушист, повар … Якитория, Суши Мастер, … Лосося, СушиСтор, Сакура, Суши Весла, … Планета Суши, White … Мираторг.
Приготовление заготовок. ОПЫТ… В … Пицца Суши Вок, … Блинберри. "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника.
Управление персоналом кухни. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением… Опыт работы в ресторанах японскойкухни – желательно. Знание технологии приготовления блюд японскойкухни.
Приготовление заготовок. ОПЫТ… В … Пицца Суши Вок, … Блинберри. "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника.
Работа за прилавком в гастрономическом отделе. Выкладка товара. Обслуживание клиентов. Взвешивание товара. Работа с ценниками. Опыт работы НЕ обязателен, но приветствуется. Умение работать в команде.
Руководство персоналом смены (повара холодного цеха). Производство продукции по стандартам компании. Опыт управления производственным участком. Трудолюбие, ответственность.
Текущей уборкой пищевого производства. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника.
Вести процесс подготовки (измельчения), мясосырья, хлеба, овощей и других компонентов для составления фарша. Взвешивать компоненты… Образование среднее или средне-специальное. Знать устройство и принцип…
Уборка и поддержание чистоты в ресторане. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. "ТЕРЕМОК" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника.
Текущей уборкой пищевого производства. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника.
Текущей уборкой пищевого производства. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника.