Приготовление пищи по технологическим картам. Опыт работы от 5 лет в любом типе организаций общественногопитания, либо производственных комбинатах. Медицинская книжка.
Входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания. Образование средне-профессиональное, опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Организация коммерческих процессов в закрепленном отделе: заказ товара, контроль… Приветствуется опыт работы в розничной торговле от 1 года на аналогичной должности… Обед по льготной цене или компенсация питания 2600 рублей. Расширенное медицинское…
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности. Поддержание порядка на рабочем месте. Контроль… Наличие медицинской книжки. Наличие сертификата о прохождении вакцинации/ медицинский отвод.
Организация коммерческих процессов в закрепленном отделе: заказ товара, контроль… Приветствуется опыт работы в розничной торговле от 1 года на аналогичной должности… Обед по льготной цене или компенсация питания 2600 рублей. Расширенное медицинское…
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка. Организация и контроль… Знание организационной структуры предприятия и цеха, форм организации труда, действующей… Собственная столовая и частичная компенсация питания. Подарки для…
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности. Поддержание порядка на рабочем месте. Контроль… Наличие медицинской книжки. Наличие сертификата о прохождении вакцинации/ медицинский отвод.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности. Поддержание порядка на рабочем месте. Контроль… Наличие медицинской книжки. Наличие сертификата о прохождении вакцинации/ медицинский отвод.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности. Поддержание порядка на рабочем месте. Контроль… Наличие медицинской книжки. Наличие сертификата о прохождении вакцинации/ медицинский отвод.
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Обеспечивать выполнение производственных заданий по объёму выпуска. Формировать и… Опыт работы с конкретным видом пищевой продукции (мясная, овощная и т. п.). Бренд … национальной кухни .Наша … уникальной.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы кухни, приготовление завтраков и обедов (комплекс) и ужинов на заказ. Выполнение работы в соответствии… Питание полупансион (завтрак и обед) и заказные ужины (гости делают заказы в обед). Проживание, питание, переезд за счет…
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Контроль за своевременной… Русагро — это крупнейшая* вертикальная компания, продукция которой точно есть на вашей кухне: Чайкофский, Русский сахар, Московский провансаль, ЕЖК, Мечта хозяйки, Россиянка, Слово мясника — это лишь некоторые наши бренды.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (пищеблок). Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1 год.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Обеспечивать правильное хранение имеющихся продуктов питания. Наличие медицинской книжки обязательно.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление… Опыт работы. Бесплатное питание, медосмотр за счет работодателя. Полный соцпакет.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Руководство производственным коллективом, организация командной работы. Организация и координация бесперебойной и эффективной работы кухни. Питание. Развоз транспортом предприятия. Медицинский осмотр за счет компании.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.