Москва
Резюме № 6042253
Обновлено 31 октября 2014
Превью фото соискателя

Заведующий производством, технолог

Была больше месяца назад
60 000 ₽
59 лет (родилась 31 декабря 1965), не состоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Юго-Западная
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • Апрель 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ФГУП "МЗСС", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытии и развитии новых ресторанов. Организация и контроль работы кухни. Разработка меню, разработка сезонных предложений. Формирование, обучение персонала производства. Работа с поставщиками. Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт Подготовка отчетности для управляющего, бухгалтерии, Материальная ответственность Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов. Инвентаризация Кассовая дисциплины, работа со складскими и кассовыми программами. Поддержание санитарных норм (транспортировка, хранения, приготовления) Организация кейтеринговых мероприятий, фуршетов, банкетов
    • Ноябрь 2010 – февраль 2011
    • 4 месяца

    Исполнтельный директор

    ООО "А -Нефто", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и утверждение нормативно-технической документации; Организация и контроль всего технологического процесса от закупки сырья до выпуска готовой продукции; Оптимизация бизнес-процессов; Разработка контроля качества; Разработка плана открытие ресторана; Планирование; Развитие и обучение персонала; Решение административно вопросов связанных с работой вверенных ресторанов; Контроль за соблюдением Стандартов, СанПинов; Снижение затрат на содержание ресторана, увелечение прибольности компании; Контроль наличия всей необходимой документации на объекте; Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями; Маркетинговый анализ эффективности; Взаимодействие с поставщиками; Контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями; Организация работы ресторана с разветвленной сетью общественного питания различного ценового уровня; Организация банкетов, выездного обслуживания; Разработка новых форм обслуживания; Работа по привлечению клиентов; Управление и контроль деятельности ресторана; Участие в обучении и адаптации персонала; Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана; Организация клубных вечеров, тематических праздников, концертов; Разработка структуры подразделения и штатного расписания.
    • Декабрь 2006 – июнь 2010
    • 3 года и 7 месяцев

    Директор по производству и логистики

    ООО "Компания "Пять Звезд" "Мистер гамбургер", Владимир

    Обязанности и достижения:

    Расстановка кадров по рабочим местам с соответствующим распределением должностных обязанностей; Соблюдения Санитарных норм и правил, ГОСТы РФ, СанПины, СНиПы и иные стандарты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания; Экономику предприятия; Разработка и постановка технологического процесса в общественном питании и на производстве; Организация и контроль всего технологического процесса от закупки сырья до выпуска готовой продукции; Ведения технологических процессов склада; Разработка контроля качества: Контроль качества в ресторанах; Разработке плана открытия Распределительного центра; Разработка плана открытия Фабрики Кухня; Разработка инструкций по приготовлению блюд; Разработка должностных инструкций; Разработка инструкций по приготовлению блюд; Снижение затрат на содержание ресторана, увеличение прибыльности компании; Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями; Составление спецификации и подбор и инсталляция технологического оборудования, инвентаря, мебели; Работа с подрядными организациями; Поиск помещения и проведения переговоров под аренду; Составления ФОТ и штатное расписание для Распределительного центра; Поиск новых поставщиков, мониторинг рынка, организация и проведение тендеров, выбор поставщиков; Оптимизация условий работы с имеющимися поставщиками; Планирование закупок и затрат; Контроль поставки и оплаты; Отслеживание задолженности; Формирование аналитических отчетов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельная, энергичная, уверенная в себе, жизнерадостная, Обладаю высокой степенью самокотроля и самообучения Вышиваю бисером, вяжу, увлекаюсь психологией, воспитываю сына, люблю готовить. 22 лет работы в общественном питании. 17 лет на руководящей должности. Начинала работу в рестораном бизносе с официанта. Имела опыт окрытий ресторанов с нуля (свой бизнес10 лет). Имею опыт по разработке инструкций и алгоритмов всей деятельности ресторананого бизнеса. Компьютерные навыки: Store House, 1С, R-Keeper, Word, Project, Excel.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено в 13:50Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено в 7:41Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)КассирДекабрь 2022 – октябрь 2025
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)Заведующий производством в школьном питаниеОктябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (18 лет и 1 мес.)Повар, заведующий Столовой в воинской части, повар бригадир в школеСентябрь 2003 – октябрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством