Москва
Резюме № 40800308
Обновлено 25 ноября 2017
no-avatar

Заведующий производством

Была больше месяца назад
По договорённости
63 года (родилась 30 августа 1962)
Лысковоготова к переезду: Екатеринбург, Кемерово  и ещё 1 город
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 3 месяца

    • Апрель 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 8 месяцев

    Заведующий производством-Директор ресторана

    ООО"Порт Сухой", Лысково
    Ресторан общественного питания

    Обязанности и достижения:

    - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; - стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда; - основы организации труда; - основы трудового законодательства; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и нормы охраны труда.
    • Апрель 1985 – октябрь 1997
    • 12 лет и 7 месяцев

    Заведующий производством

    Контора судовых ресторанов, Нижний Новгород
    Судовые рестораны

    Обязанности и достижения:

    - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; - стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда; - основы организации труда; - основы трудового законодательства; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и нормы охраны труда.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); - Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; - Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; - Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; - Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; - Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; - Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; - Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 27 ноября 2016Последнее место работы (22 года и 1 мес.)Начальник энергомеханического отделаОктябрь 2003 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством