Обязанности и достижения:
Столовая на 200 человек и магазин
Контроль за качественным приготовлением блюд.
Руководство столовой (10 человек). Составление меню (ежедневный ассортимент 35 наименований), составление и проработка ТК, составление калькуляционных карт. Санитарно-техническое состояние производственного и торгово-обслуживающего помещения. Приёмка товара. Ведение всей документации и отчётов в секторе: Торг-29, ОП-12, ОП-14, ОП-16, авансовых отчётов. Занесение в бухгалтерскую программу поступающего товара. Оформление и сопровождение договоров по поставкам товара и оборудования. Отслеживание остатков, заказ и закупка продуктов питания для столовой и магазина. Заключение договоров с поставщиками. Составление инвентаризационных описей и проведение инвентаризаций. Взаимодействие с СЭС, ДЕЗ, фирмами по ремонту оборудования. Взаимодействие с контролирующими организациями. Ведение табеля рабочего времени