Москва
Резюме № 34766350
Обновлено 20 февраля 2019
no-avatar

Заведующий производством, технолог общественного питания, шеф-кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родилась 15 апреля 1976)
Железнодорожныйготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 7 месяцев

    • Март 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 10 месяцев

    Заведующая производством

    Ресто-маркет Фреш Фуд, Одесса

    Обязанности и достижения:

    Открытие собственного производства при супермаркете -кулинарный, мучной и кондитерский цех. Составление и внедрение ассортимента цехов в розничную сеть, обучение персонала, учет и табелирование.
    • Апрель 2014 – февраль 2015
    • 11 месяцев

    Главный технолог производства

    Tilli-Testo, Якутск

    Обязанности и достижения:

    Разработка хлебобулочного ассортимента и кондитерской линии, учет, оптимизация производства.
    • Апрель 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Ministerium Dogma Club, клуб-ресторан, Одесса

    Обязанности и достижения:

    Разработка, внедрение десертов в меню ресторана, обучение персонала, учет, калькуляционные и технологические карты, табелирование.
    • Февраль 2007 – июль 2013
    • 6 лет и 6 месяцев

    Кондитер, шеф кондитер

    Сеть ресторанов Fanconi1872, Одесса

    Обязанности и достижения:

    В компанию пришла на должность кондитера практически со дня ее основания, через год занимала должность шеф кондитера, в последствии развития сети заведовала кондитерским цехом, который снабжал продукцией рестораны. В обязанности входило табелирование персонала, учет сырья, технологические и калькуляционные карты, разработка и внедрение нового ассортимента, контроль норм хранения продукции по ресторанам сети.
    • Май 2006 – декабрь 2006
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Conkord, крюинговое агентство, Одесса

    Обязанности и достижения:

    Повар универсал, составление и приготовление меню для экипажа. Учет товара, выпечка хлеба, составление заявок.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Проходила обучение у французских шеф кондитеров (имеются подтверждающие сертификаты) сахарная флористика, работа с сахарной мастикой, шоколадом. Имеется портфолио работ-https://www.instagram.com/internetkonditerskaya/. Английский-средний уровень. Водительское удостоверение В.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 41 похожее резюме
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Начальник отдела, старший продавец-кассир, старший товаровед, эксперт по приемке товараОктябрь 2005 – апрель 2017
Обновлено 13 апреля 2018Последнее место работы (11 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 25 декабря 2011Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Заместитель директораИюль 2009 – сентябрь 2011
Обновлено 9 февраля 2024Последнее место работы (19 лет и 2 мес.)ТехнологОктябрь 2006 – работает сейчас
Обновлено 4 мая 2016Последнее место работы (12 лет и 9 мес.)Шеф-повар / Заведующий производствомМарт 2013 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября 2015Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Управляющий предприятиями питанияИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 2 февраля 2016Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Начальник сменыЯнварь 2004 – ноябрь 2014
Обновлено 23 июня 2017Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Технолог общественного питанияАвгуст 2012 – март 2016
Обновлено 12 июня 2017
Обновлено 30 июля 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob