Москва
Резюме № 36727612
Обновлено 18 августа 2019
Превью фото соискателя

Заведующий производства

Была больше месяца назад
По договорённости
70 лет (родилась 16 марта 1955)
Ростов-на-Донуготова к переезду: Москва, Краснодар  и ещё 8 городов
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 1 месяц

    • Январь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 11 месяцев

    Заведующий производством

    ООО ЕВРОХИМ ВОЛГАСЕРВИС, Волгоград
    Питание в Холдинге Обслуживание и организация питания до 700 чел

    Обязанности и достижения:

    Организация, руководство, контроль технологического процесса, отчетность. Документооборот. Работа с персоналом. Набор. Обучение.. УЧЕТ. БЮДЖЕТ. АУДИТ. . Соблюдение Стандартов ХАССП. МЕРКУРИЙ. СЕРВИС. РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ. ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ. РАЗРАБОТКА ТТК. Органищация. Открытие. Развитие Структур с "0" Органищация Питания до 1000 персон. Шведский стол. VIP ПИТАНИЕ. ДИЕТПИТАНИЕ. ДЕТСКОЕ МЕНЮ.
    • Апрель 2018 – декабрь 2018
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    Ооо ПАНСИОНАТ ШЕКСНА , Сочи
    Питание в Гостиничных комплексах. Пансионаты. Шведский стол. Обслуживание и организация питания отдыхающих до 1000 чел

    Обязанности и достижения:

    Организация, руководство, контроль технологического процесса, отчетность. Документооборот. Работа с персоналом. Набор. Обучение. Знание и соблюдение ХАССП И СТАНДАРТОВ СЕРВИСА. УЧЕТ. БЮДЖЕТ. АУДИТ. Достижения: Организация. Открытие. Развитие Структуры: - Цех полуфабрикатов - Соусной цех - Кондитерский цех - Пекарня - Цех холодных блюда и салаты - Кухня-цех горячие блюда - Бар Питание в Гостиничных комплексах. Пансионаты. Шведский стол. Обслуживание и организация питания отдыхающих до 1000 чел Учет. Документооборот. Аудит. Контроль качества. Соблюдение Стандартов ХАССП. МЕРКУРИЙ. СЕРВИС. РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ. ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ. РАЗРАБОТКА ТТК. Организация. Открытие. Развитие Структурыс "0"
    • Октябрь 2016 – апрель 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Зав.производства (технолог)

    ООО"ГРАНАТ", Краснодар
    Ресторанный Бизнес. Общепит. Кулинария

    Обязанности и достижения:

    Организация и открытие Структуры с "0" Развитие. Пищевое производство Кулинария. Сеть маг.. Кулинария. Столовая. Кафе. Кейтеринг. Учет. Аудит. Контроль Качества продукции. ТТК. БЮДЖЕТ. ОТЧЕТНОСТЬ. РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ. НАБОР ПЕРСОНАЛА. ИНВЕНТАРИЗАЦИИ.
    • Май 2016 – октябрь 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"ЮЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ-РЕСТОРАН, Адлер

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса и его соблюдение, работа с персоналом, планирование и соблюдение норм запаса продуктов их хранение.
    • Январь 2015 – май 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Лучик" Гостиница"Приют Панды"-ресторан- Горнолыжный курорт Роза Хутор

    Обязанности и достижения:

    Организация службы питания для отдыхающих и персонала, соблюдение стандартов качества, хранения, сервиса
    • Ноябрь 2008 – январь 2015
    • 6 лет и 3 месяца

    Шеф-повар, заведующий производства

    ООО"ФИРМА"ИНТЕГРАЛ 2", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    - Организация оптимального процесса работы (анализ и контроль запасов продуктов и сырья, использования и своевременного пополнения) - ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА-КУХНИ-ЦЕХОВ - РАЗРАБОТКА И СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И КАЛЬКУЛЯЦИЙ НА ВНОВЬ РАЗРАБОТАННЫЕ И ВНЕДРЕННЫЕ БЛЮДА И ПРОДУКЦИЮ - Обеспечение бесперебойной работы Производства (наличие персонала, товара, разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами, удовлетворительное техническое состояние оборудования и помещения, принадлежностей); = Работа с персоналом, формирование команды (подбор и подготовка персонала, проведение аттестаций персонала, составление графиков работы персонала и соблюдение их выполнения); - ДОКУМЕНТООБОРОТ-ОТЧЕТНОСТЬ-АНАЛИЗ И контроль хозяйственной деятельности структуры =Снижение себестоимости производство и повышение прибыли от продаж =Соблюдение кассовой дисциплины =, Бюджетирование-Аудит- контроль расходования финансов -(внутриструктурные нужды) -организационные процессы. - СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ: = КАЧЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА, ПРОДУКЦИИ, ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ- =ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ- =СЕРВИСА- =САНИТАРИИ И СТАНДАРТОВ ГИГИЕНы - Организация-открытие –развитие и руководство структур с "0"(рестораны-общепит-производство кулинарии-сети «бистро») - ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЖИМЕ МНОГОЗАДАЧНОСТИ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИОРИТЕТОВ В СХЕМЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА, РАССТАНОВКИ ПЕРСОНАЛА С УЧЕТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДОСТИЖЕНИЯ. =Руководство коллективом до 65 человек =Microsoft Word, INTERNET, Microsoft Excel, 1C -8-2 - ГОТОВА НА ПЕРЕЕЗД

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошее здоровье, приятная внешность, выносливость, опрятный внешний вид, презентабельная внешность, принципиальность, тактичность, позитивный настрой, надежность, отзывчивость, интеллигентность, честность, вежливость, отсутствие вредных привычек, чистоплотность, порядочность, доброжелательность, активная жизненная позиция, сообразительность, умение работать с большим объемом информации, наблюдательность, хорошая память, стратегическое мышление, аналитический склад ума, умение расставлять приоритеты, умение слушать, терпеливость, умение работать в команде, грамотная речь, адекватность, грамотность, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, управленческие навыки, неконфликтность, умение работать с людьми, лидерские качества, навыки делового общения, уравновешенность, организаторские способности, знание делового этикета, стрессоустойчивость, коммуникабельность, добросовестность, умение работать в режиме многозадачности, трудолюбие, высокая скорость работы, настойчивость, самостоятельность, инициативность, мобильность, высокая работоспособность, дисциплинированность, энергичность, внимательность, организованность, нацеленность на результат, оперативность, аккуратность, исполнительность, активность, пунктуальность, ответственность. Организация оптимального процесса работы =, Бюджетирование-Аудит- контроль расходования финансов (внутриструктурные нужды) -организационные процессы. =Обеспечение бесперебойной работы Производства = Работа с персоналом, формирование команды Организация-открытие –развитие и руководство структур с "0"(рестораны-общепит-производство кулинарии-сети «бистро») =Руководство коллективом до 65 человек =Microsoft Word, INTERNET, Microsoft Excel, 1C -8-2

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 566 похожих резюме
Обновлено в 14:50Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Начальник ЗИФСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 14:30Последнее место работы (4 мес.)Начальник цехаИюль 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 14:30Последнее место работы (4 года)Начальник производственного отделаИюнь 2021 – июнь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Operations ManagerСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Начальник производстваСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Начальник кузнечно-термического цехаМай 2018 – декабрь 2019
Обновлено 21 октября
Обновлено 14 октября
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий по питаниюОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Заместитель начальника производстваИюнь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством