Дополнительные сведения:
Хорошее здоровье, приятная внешность, выносливость, опрятный внешний вид, презентабельная внешность, принципиальность, тактичность, позитивный настрой, надежность, отзывчивость, интеллигентность, честность, вежливость, отсутствие вредных привычек, чистоплотность, порядочность, доброжелательность, активная жизненная позиция, сообразительность, умение работать с большим объемом информации, наблюдательность, хорошая память, стратегическое мышление, аналитический склад ума, умение расставлять приоритеты, умение слушать, терпеливость, умение работать в команде, грамотная речь, адекватность, грамотность, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, управленческие навыки, неконфликтность, умение работать с людьми, лидерские качества, навыки делового общения, уравновешенность, организаторские способности, знание делового этикета, стрессоустойчивость, коммуникабельность, добросовестность, умение работать в режиме многозадачности, трудолюбие, высокая скорость работы, настойчивость, самостоятельность, инициативность, мобильность, высокая работоспособность, дисциплинированность, энергичность, внимательность, организованность, нацеленность на результат, оперативность, аккуратность, исполнительность, активность, пунктуальность, ответственность.
Организация оптимального процесса работы
=, Бюджетирование-Аудит- контроль расходования финансов (внутриструктурные нужды) -организационные процессы.
=Обеспечение бесперебойной работы Производства
= Работа с персоналом, формирование команды
Организация-открытие –развитие и руководство структур с "0"(рестораны-общепит-производство кулинарии-сети «бистро»)
=Руководство коллективом до 65 человек
=Microsoft Word, INTERNET, Microsoft Excel, 1C -8-2