Дополнительные сведения:
Опыт: опыт работы в пищевой промышленности, управление командами и процессами, лидирование выполнения производственных показателей, управление кросс-функциональными командами.
Навыки: влияние без формальной власти, лидерские качества, навыки управления людьми, стремление к результату, многозадачность, долгосрочное и краткосрочное планирование производства, навык управления аудиторией, презентационные навыки, хорошие коммуникативные навыки, навыки исследования, навыки эксплуатации оборудования, хорошие компьютерные навыки (Windows, Microsoft Office, SAP и т. д.).
Личные качества: целеустремленность, энергичность, инициативность, гибкость, страсть изучения нового, пунктуальность, ответственность.
Руководство коллективом, Управление производством, Организаторские навыки, Управление производственным персоналом, Управление командой, Производственное планирование, Обучение и развитие, Обучение персонала, Бережливое производство, Оперативное планирование, Подбор персонала, Управление эффективностью, Мотивация персонала, Автоматизация технологических процессов, Управленческая отчетность, Организация производства, Формирование отдела подбора с «0», Управление затратами, Стратегическое планирование