Обязанности и достижения:
Организация работы департамента по технологии и качеству продукции. В подчинении 3 отдела (технологический, технолог по качеству, санитарные врачи)
Корректировка совместно с бренд- шефом существующего меню с целью уменьшения себестоимости блюд
Разработка технологических регламентов и стандартов работы.
Проведение контрольных проработок сырья и рецептур блюд с целью коррекции и контроля себестоимости готовой продукции.
Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции.
Контроль, планирование и внедрение эффективных мероприятий по соблюдению санитарного режима на фабрике кухни и торговых точках предприятия.
Взаимодействие, обеспечение выполнения требований органов РПН по направлениям производственной
деятельности компании.
Контроль соблюдения санитарного режима на объектах питания.
Программное сопровождение всех технологических процессов производства: корректировка и ведение рецептурной технологической базы; (Работа в системе «Store House», R-Keeper, 1 С).
Внедрение сезонных меню, оптимизация текущего меню.
Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР (Лидер и разработчик плана пищевой безопасности, для Олимпийского комитета.)
Открытие производств с О, Фабрика кухня заготовочного производства, участие в подборе и расстановке оборудования согласно тех. процессу. Введение новых продуктов, обучение персонала навыкам работ.
Опыт самостоятельного ведения технологического проекта, законодательной базы в области пищевого производства, санитарии, гигиены, ИСО 22000.