Москва
Резюме № 20600677
Обновлено 20 ноября 2020
no-avatar

Заведующий пищевым производством, главный технолог

Была больше месяца назад
По договорённости
60 лет (родилась 20 июня 1965), не состоит в браке, есть дети
Сочиготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 11 месяцев

    • Сентябрь 2015 – апрель 2016
    • 8 месяцев

    Заведующий производством, главный технолог

    ООО, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль цехов, выпуск готовой продукции, технологический процесс, контроль ТТК, участие в разработке новых видов изделий. Контроль за приготовлением, соблюдением тех. процесса, Работа с системе iiko (Айка).
    • Май 2013 – июль 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Главный технолог, руководитель отдела качества и санитарии

    HoReCa, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Организация работы департамента по технологии и качеству продукции. В подчинении 3 отдела (технологический, технолог по качеству, санитарные врачи) Корректировка совместно с бренд- шефом существующего меню с целью уменьшения себестоимости блюд Разработка технологических регламентов и стандартов работы. Проведение контрольных проработок сырья и рецептур блюд с целью коррекции и контроля себестоимости готовой продукции. Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции. Контроль, планирование и внедрение эффективных мероприятий по соблюдению санитарного режима на фабрике кухни и торговых точках предприятия. Взаимодействие, обеспечение выполнения требований органов РПН по направлениям производственной деятельности компании. Контроль соблюдения санитарного режима на объектах питания. Программное сопровождение всех технологических процессов производства: корректировка и ведение рецептурной технологической базы; (Работа в системе «Store House», R-Keeper, 1 С). Внедрение сезонных меню, оптимизация текущего меню. Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР (Лидер и разработчик плана пищевой безопасности, для Олимпийского комитета.) Открытие производств с О, Фабрика кухня заготовочного производства, участие в подборе и расстановке оборудования согласно тех. процессу. Введение новых продуктов, обучение персонала навыкам работ. Опыт самостоятельного ведения технологического проекта, законодательной базы в области пищевого производства, санитарии, гигиены, ИСО 22000.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Разработка новых видов кондитерских изделий, работа на кондитерских в г. Ростове на Дону, Армавире, Таганроге, Адлере, Сочи Внедрение на предприятиях кондитерских изделий ингредиентов, разработка СТО, ТУ, работа по рецептурам ГОСТ, разработка новых видов изделий, расчет себестоимости, сертификация продукции, работа в системе безопасности HASSP.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 63 похожих резюме
Обновлено 21 октября
Обновлено 16 июля 2014Последнее место работы (7 мес.)БарменМарт 2007 – октябрь 2007
Обновлено 25 мая 2017Последнее место работы (11 мес.)Помощник руководителяИюль 2013 – июнь 2014
Обновлено 28 сентября 2012Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Оператор ПК, 1СИюль 2010 – август 2011
Обновлено 24 ноября 2015Последнее место работы (4 мес.)Повар 5 разрядаИюль 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 9 февраля 2021Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2009 – май 2011
Обновлено 7 июня 2016Последнее место работы (3 мес.)ОфициантИюнь 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 15 ноября 2012Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Продавец-консультантАвгуст 2009 – декабрь 2010
Обновлено 5 марта 2013Последнее место работы (4 мес.)Сменный технологАвгуст 2012 – декабрь 2012
Обновлено 1 апреля 2016
no-avatar
Технолог25 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Заведующая производствомСентябрь 2012 – сентябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob