Обязанности и достижения:
Организация работы участков, отделов, руководство персоналом, координация работы начальников отделов, смен. Контроль за соблюдением технологии производства пищевых продуктов, обеспечение соблюдения санитарных норм, надзор за качеством продукции, снижение потерь и отходов. Обучение персонала, контроль соблюдения персоналом производственной, санитарной и трудовой дисциплины.
Работа в мясном и заготовительном и рыбном цехах, кулинарии. Обучение персонала технологии приготовления заготовок и полуфабрикатов, закупка продуктов на реализацию, производство полуфабрикатов.
Опыт административной работы и руководство, отделом в супермаркете Лента, исполнение обязанностей начальника производства. Контроль санитарного состояния торговых залов в соответствии с требованиями СЭС, соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции, Разработки меню, калькуляция продуктов, проработка существующих и новых ассортиментов продуктов, составление технологических карт.
Работа в программе 1С и программах по калькуляции, учету сырья.