Обязанности и достижения:
Комплексное руководство собственным производством в регионе.
Контроль и повышение качества выпускаемой мясной, рыбной и кулинарной продукции на филиалах.
Контроль работы с заказами и приемкой сырья, при необходимости ведение переговоров с поставщиками.
Координация заказов, товародвижения, управление товарным запасом.
Мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства, анализ продаж, мониторинг, внедрение новых позиций.
Формирование предложений по акциям на ассортимент мясного, кулинарного производства и рыбные полуфабрикаты на основании анализа рынка розничной торговли, цен на сырье от поставщиков, остатков сырья на филиалах.
Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом на определенные форматы магазинов, мерчендайзинговым принципам и востребованностью покупателями.
Составление планограмм, мануала выкладки акционных позиций.
Выполнение основных финансовых показателей компании, снижение потерь по предприятиям на филиалах, переработка сырья.
Контроль санитарного состояния цехов и ведения обязательной нормативной документации.
Контроль ежедневной фотоотчетности с филиалов.
Формирование разнорядок на регион в целом при проведении акций.
Подбор и обучение линейного персонала с выездом на филиалы, организация выпуска продукции.
Проведение инвентаризаций в подведомственных магазинах, учет контроль остатков.
Решение вопросов по организации внедрения новых технологических процессов на объектах.
Обеспечение соблюдения технологического процесса собственного производства
Знание работы с мясокостным сырьем (полутуши), безкостным, кулинарией, рыбой, птицей.
Контрольные проработки, проведение дегустаций, работа с технологическими и калькуляционными картами.
Знание оборудования применяемого в цехах собственного производства и экплуатации.