Москва
Резюме № 6631671
Обновлено 22 апреля 2019
no-avatar

Заведующий мясного производства

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 21 апреля 1981)
Волгоград
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет

    • Февраль 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Региональный технолог мясного производства

    Седьмой Континент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Комплексное руководство собственным производством в регионе. Контроль и повышение качества выпускаемой мясной, рыбной и кулинарной продукции на филиалах. Контроль работы с заказами и приемкой сырья, при необходимости ведение переговоров с поставщиками. Координация заказов, товародвижения, управление товарным запасом. Мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства, анализ продаж, мониторинг, внедрение новых позиций. Формирование предложений по акциям на ассортимент мясного, кулинарного производства и рыбные полуфабрикаты на основании анализа рынка розничной торговли, цен на сырье от поставщиков, остатков сырья на филиалах. Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом на определенные форматы магазинов, мерчендайзинговым принципам и востребованностью покупателями. Составление планограмм, мануала выкладки акционных позиций. Выполнение основных финансовых показателей компании, снижение потерь по предприятиям на филиалах, переработка сырья. Контроль санитарного состояния цехов и ведения обязательной нормативной документации. Контроль ежедневной фотоотчетности с филиалов. Формирование разнорядок на регион в целом при проведении акций. Подбор и обучение линейного персонала с выездом на филиалы, организация выпуска продукции. Проведение инвентаризаций в подведомственных магазинах, учет контроль остатков. Решение вопросов по организации внедрения новых технологических процессов на объектах. Обеспечение соблюдения технологического процесса собственного производства Знание работы с мясокостным сырьем (полутуши), безкостным, кулинарией, рыбой, птицей. Контрольные проработки, проведение дегустаций. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Знание оборудования применяемого в цехах собственного производства и экплуатации.
    • Март 2013 – май 2013
    • 3 месяца

    Начальник мясного производства

    ООО Лента, Волжский
    • Май 2012 – апрель 2013
    • 1 год

    Ргиональный технолог мясного производства

    Седьмой Континент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Комплексное руководство собственным производством в регионе. Контроль и повышение качества выпускаемой мясной, рыбной и кулинарной продукции на филиалах. Контроль работы с заказами и приемкой сырья, при необходимости ведение переговоров с поставщиками. Координация заказов, товародвижения, управление товарным запасом. Мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства, анализ продаж, мониторинг, внедрение новых позиций. Формирование предложений по акциям на ассортимент мясного, кулинарного производства и рыбные полуфабрикаты на основании анализа рынка розничной торговли, цен на сырье от поставщиков, остатков сырья на филиалах. Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом на определенные форматы магазинов, мерчендайзинговым принципам и востребованностью покупателями. Составление планограмм, мануала выкладки акционных позиций. Выполнение основных финансовых показателей компании, снижение потерь по предприятиям на филиалах, переработка сырья. Контроль санитарного состояния цехов и ведения обязательной нормативной документации. Контроль ежедневной фотоотчетности с филиалов. Формирование разнорядок на регион в целом при проведении акций. Подбор и обучение линейного персонала с выездом на филиалы, организация выпуска продукции. Проведение инвентаризаций в подведомственных магазинах, учет контроль остатков. Решение вопросов по организации внедрения новых технологических процессов на объектах. Обеспечение соблюдения технологического процесса собственного производства Знание работы с мясокостным сырьем (полутуши), безкостным, кулинарией, рыбой, птицей. Контрольные проработки, проведение дегустаций, работа с технологическими и калькуляционными картами. Знание оборудования применяемого в цехах собственного производства и экплуатации.
    • Март 2011 – март 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Начальник производства

    ООО Перекресток, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Управление персоналом • Обеспечение процесса успешных продаж в магазине компании • Решение оперативных вопросов • Ведение статистики и отчетности • Контроль и анализ коммерческих показателей деятельности магазина • Взаимодействие с государственными и проверяющими органами • Обеспечение выполнения планов продаж, показателей эффективности магазина • Управление ассортиментом, товародвижением • Контроль выполнения стандартов обслуживания, мерчандайзинга •Контроль реализации трейд - маркетинговых мероприятий (распродажи, акции и т.д.) • . Определение количественного состава персонала участие в подборе персонала, принятие решения о кадровых перемещениях, определение критериев оценки работы персонала, формирование запросов об обучении персонала, формирование кадрового резерва; разработка и внедрение эффективной системы мотивации торгового персонала · Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов. · Обеспечивать бесперебойное наличие сырья для холодного, мучного, кулинарного цехов в виде фарша и п/ф · Обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс - листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда. · Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом. · Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд. · Знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения. · Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и пф. · Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем. · Использовать по назначению маркированную посуду. · Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены. · Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь. · Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь. · Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал. · Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем. - Контроль трудовой дисциплины и внутреннего распорядка · Составлять график выхода на работу работников цеха, контролирует его соблюдение.
    • Август 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Товаровед

    ГМ окей, Москва

    Обязанности и достижения:

    Определяет требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам. Осуществляет контроль контроле за выполнением договорных обязательств, поступлением и реализацией товаров. Принимает участие в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков. Контролирует наличие товаров на складах. Осуществляет связь с поставщиками и потребителями и оформляет документы на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами. Участвует в разработке и внедрении правил по материально-техническому обеспечению, сбыту, контролю качества товаров, организации их транспортировки и хранения. Ведет оперативный учет поступления и реализации товаров. Контролирует своевременность отгрузки возвратной тары. В необходимых случаях ведет розыск не поступивших грузов. Участвует в проведении инвентаризаций, изучает причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов и "неликвидов", принимает меры по их реализации. Осуществляет контроль за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже. Оформляет необходимые документы, связанные с поставкой и реализацией продукции, составляет отчетность по установленным формам.
    • Январь 2010 – август 2010
    • 8 месяцев

    Рубщик мяса

    Окей, Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Разруб мяса. Предпродажная подготовка. Выкладка.

Образование

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 54 похожих резюме
Обновлено 8 октября
Обновлено 11 августа
Обновлено 16 сентября 2008Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Начальник монтажного участка (изделий из пвх)Март 2005 – декабрь 2007
Обновлено 3 сентября 2009Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Зам. директора по производствуАпрель 2007 – июль 2008
Обновлено 31 июля 2011Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Командир частиМарт 2005 – январь 2010
Обновлено 16 марта 2013Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Начальник цехаСентябрь 2007 – январь 2013
Обновлено 6 сентября 2018Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Начальник участкаАвгуст 2010 – декабрь 2015
Обновлено 17 августа 2019Последнее место работы (6 мес.)Исполнительный директорОктябрь 2018 – апрель 2019
Обновлено 27 ноября 2018Последнее место работы (7 мес.)Главный инженер по судоремонтуОктябрь 2014 – май 2015
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством