Обязанности и достижения:
Основные задачи: Способствовать повышению удовлетворенности покупателей, руководить работниками, находящимися в подчинении, организовывать и планировать работу мясного производства/столовой/пекарни, обеспечивать доступность товаров активной матрицы в соответствии с нормативами, принятыми в компании. Оперативно реагировать на изменение покупательского спроса на продукцию производства, контролировать качество реализуемой продукции, своевременное организование работников подразделения о нововведениях, необходимых для выполнения своих обязанностей, обеспечивать соблюдение локальных нормативных актов, стандартов, норм принятых в компании, обеспечивать общее требования охраны труда в объеме данной инструкции. Анализ продаж, повышение рентабельности производства, контроль списаний.
Отсутствие нареканий со стороны вышестоящего руководства, открытие производства с нуля. Улучшений показателей на уровне ТК региона.